Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 21:49   #4991
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: список желающих получить клубные карты

RuslanVa, по опыту Форд Фокус клуба когда приезжает машина на обслуживании или ремонт так с их машин пылинки сдувают и делают на 100%, а когда мы разговаривали с руководством Оки они нам так и сказали что им очень важно знать наше мнение, любая мелочь важна, так что каждый должен его высказывать

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 21:58   #4992
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Sidmit,Спасибо поправил меня,именно это я и хотел донести до людей!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 22:05   #4993
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Они настроены на улучшение сервиса
Не сыпте мне соль на рану. Я в пятницу купил машину, и по дороге домой столкнулся с тем, что не работает климат контроль. Сегодня решил разобраться в чем дело и обнаружил, что в плафончике нет датчика температуры. Просто он там был, но кто-то его открутил оттуда. И теперь вот думаю, что мне проще: купить датчик и не париться или искать концы в Оке-Ладе, где я авто и покупал?
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 22:09   #4994
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

RuslanVa, ехать по гарантии.

Я выехала из салона 22 октября 2008 года. И в пробке, когда температура достигла 115 градусов и сработал зуммер, поняла, что не крутится вентилятор. Точнее поняла потом - мне об этом сказал брат. А тогда я дико испугалась. И поехали обратно в салон. Оказалось, что там они провода отсоединили. Прям в агате
Так что езжать туда, где купил машину. Ну, или звони для начала
Старый 28.09.2010, 22:11   #4995
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя

RuslanVa, пусть разбираются и ставят

Старый 28.09.2010, 22:19   #4996
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Sidmit,NJTolik, а я думаю, что вы оба не правы... и Вова абсолютно правильно заметил...человек с шахуньи...и кусаетесь вы зря...и не в 50 рублях дело... у нас Boba тоже на встречах не появляется, и чего ... лично мое мнение.
дело немного в другом ... если я еду в сторону Кирова, то меня не посещают грустные мысли что если что то случиться на трассе меня бросят... там как раз есть Boba и Virys, которые помогут....я без опасений езжу в Выксу и Муром... я знаю что в Иваново есть человек который поможет ...
а то что не приезжают... так просто все ... все мы разные... и многие стесняются приехать к дружной толпе народу ... и не всем докажешь в сети, что мы не кусаемся... заметили момент, те кто приезжали на встречи (а уж тем более на мероприятия с нашим участием) знают что у нас помогут советом, что с нами не скучно, и что все мы белые и пушистые...

теперь камень в огород администрации ... давайте закончим пошлую практику, вручения наклеек при личных встречах, мы ВСЕ хотим видеть человека, который будет таким же представителем ячейки как и мы на дорогах...и думаю что непонимающих лиц, при случайной встрече станет в разы меньше ...

RuslanVa, комментировать отказ от карты не буду... а что касается твоих мыслей ... поверь мне с наших машин действительно будут пылинки сдувать... посмотри сколько народу на форуме... а сколько еще просто просматривают страницы без регистрации ... игнорировать такое количество народу будет нереально ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 22:23   #4997
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Так что езжать туда, где купил машину. Ну, или звони для начала
Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
RuslanVa, пусть разбираются и ставят
Ну что-ж давайте проверим, что получится.
Начал с легкого вопроса Юрию Юрьевичу http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=32

Уже хочу с ним лично познакомиться.
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 22:39   #4998
Свой человек

RuslanVa, познакомишься когда приедишь оформишь заказ-наряд, иди к Юрию Юрьевичу, его кабинет находится как подниматся в кафе в сервисной зоне и расскажи что и как, для скидки ты должен быть в списках клуба, а гарантия есть гарантия, все бесплатно

Старый 28.09.2010, 23:41   #4999
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
теперь камень в огород администрации ... давайте закончим пошлую практику, вручения наклеек при личных встречах, мы ВСЕ хотим видеть человека, который будет таким же представителем ячейки как и мы на дорогах...и думаю что непонимающих лиц, при случайной встрече станет в разы меньше ...
А как их еще вручать? По почте? Лично ж не устраивает.

Или пусть люди бросают все дела и приезжают по пробкам на встречу? И ждут потом до восьми, пока все доберутся.
Или всех созывать, как только наклейку отдавать будет?

бред, имхо. Но тебя можем звать каждый раз.
Старый 29.09.2010, 02:10   #5000
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Изображений: 8
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня опыт вождения-3 недели, опыт содержания авто тот же, и что я могу кому-то с более богатым опытом посоветовать? Поэтому второй год только читаю..... А заниматься простым словоблудием не в тему - это не по-мне. Приезжать на встречи клуба по четвергам в нижнюю часть - для меня пока самоубийству подобно, да и работаю до 18.00 Может как то чередовать места проведения по районам. Например раз в месяц встречаться у Ленты на Родионова (если ни чего не путаю)

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг