RuslanVa, по опыту Форд Фокус клуба когда приезжает машина на обслуживании или ремонт так с их машин пылинки сдувают и делают на 100%, а когда мы разговаривали с руководством Оки они нам так и сказали что им очень важно знать наше мнение, любая мелочь важна, так что каждый должен его высказывать
Не сыпте мне соль на рану. Я в пятницу купил машину, и по дороге домой столкнулся с тем, что не работает климат контроль. Сегодня решил разобраться в чем дело и обнаружил, что в плафончике нет датчика температуры. Просто он там был, но кто-то его открутил оттуда. И теперь вот думаю, что мне проще: купить датчик и не париться или искать концы в Оке-Ладе, где я авто и покупал?
Я выехала из салона 22 октября 2008 года. И в пробке, когда температура достигла 115 градусов и сработал зуммер, поняла, что не крутится вентилятор. Точнее поняла потом - мне об этом сказал брат. А тогда я дико испугалась. И поехали обратно в салон. Оказалось, что там они провода отсоединили. Прям в агате
Так что езжать туда, где купил машину. Ну, или звони для начала
Sidmit,NJTolik, а я думаю, что вы оба не правы... и Вова абсолютно правильно заметил...человек с шахуньи...и кусаетесь вы зря...и не в 50 рублях дело... у нас Boba тоже на встречах не появляется, и чего ... лично мое мнение.
дело немного в другом ... если я еду в сторону Кирова, то меня не посещают грустные мысли что если что то случиться на трассе меня бросят... там как раз есть Boba и Virys, которые помогут....я без опасений езжу в Выксу и Муром... я знаю что в Иваново есть человек который поможет ...
а то что не приезжают... так просто все ... все мы разные... и многие стесняются приехать к дружной толпе народу ... и не всем докажешь в сети, что мы не кусаемся... заметили момент, те кто приезжали на встречи (а уж тем более на мероприятия с нашим участием) знают что у нас помогут советом, что с нами не скучно, и что все мы белые и пушистые...
теперь камень в огород администрации ... давайте закончим пошлую практику, вручения наклеек при личных встречах, мы ВСЕ хотим видеть человека, который будет таким же представителем ячейки как и мы на дорогах...и думаю что непонимающих лиц, при случайной встрече станет в разы меньше ...
RuslanVa, комментировать отказ от карты не буду... а что касается твоих мыслей ... поверь мне с наших машин действительно будут пылинки сдувать... посмотри сколько народу на форуме... а сколько еще просто просматривают страницы без регистрации ... игнорировать такое количество народу будет нереально ...
RuslanVa, познакомишься когда приедишь оформишь заказ-наряд, иди к Юрию Юрьевичу, его кабинет находится как подниматся в кафе в сервисной зоне и расскажи что и как, для скидки ты должен быть в списках клуба, а гарантия есть гарантия, все бесплатно
теперь камень в огород администрации ... давайте закончим пошлую практику, вручения наклеек при личных встречах, мы ВСЕ хотим видеть человека, который будет таким же представителем ячейки как и мы на дорогах...и думаю что непонимающих лиц, при случайной встрече станет в разы меньше ...
А как их еще вручать? По почте? Лично ж не устраивает.
Или пусть люди бросают все дела и приезжают по пробкам на встречу? И ждут потом до восьми, пока все доберутся.
Или всех созывать, как только наклейку отдавать будет?
У меня опыт вождения-3 недели, опыт содержания авто тот же, и что я могу кому-то с более богатым опытом посоветовать? Поэтому второй год только читаю..... А заниматься простым словоблудием не в тему - это не по-мне. Приезжать на встречи клуба по четвергам в нижнюю часть - для меня пока самоубийству подобно, да и работаю до 18.00 Может как то чередовать места проведения по районам. Например раз в месяц встречаться у Ленты на Родионова (если ни чего не путаю)