А у меня с покупки постоянно вываливается.Вот думаю на ТО-2 предявить притензии.Хотя извесно чем закончится надо как то самому исправлять.
Одно радует что без дела мы не останимся!!!
в этот раз мастер закрепил по другому верхний жгут
В первые же дни после покупки так сделал и срезал резинки (достало постоянное вылетпние). А теперь огорчу, как вылетало так и вылетает, только гораздо реже. Ищу кожаный но серый. Пока не нашол, может сошью.
Всем добрый день!
Я тоже долго мучился с этой проблемой, даже покупал резиновый чехол с блестящей окантовкой. По началу все было хорошо, но с наступлением морозов все задеревенело и даже мешало переключать передачи. Выкинул я эту модную хрень, и воткнул все обратно родное. Далее решил разобраться, в чем все же дело?! Первым делом, отрезал внутри чехла резинки от трусов (именно они, не смеяться). Далее посмотрел на рычаг повнимательней, а он сцуко не так как надо стоит!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, кому то повезло и им нормально его на заводе выставили, а кому-то достался дядя Вася, бывший слесарь из гаража номер 5. Так вот:
1. устанавливаем авто на яму или на эстакаду, ставим ручку КПП в положение «N».
2. залазим под авто и находим тягу рычага переключения передач
3. ослабляем хомут затяжки тяги на шарнире (тяга должна свободно передвигаться по пальцу шарнира)
4. Залазим в салон авто, выставляем рукоять перпендикулярно полу (можно немного наклонить на себя). Далее наклоняем рукоять в сторону пассажирского сидения так, чтобы она располагалась на 1/3 расстояния между сиденьями.
5. залазим под авто и аккуратно не смещая тягу затягиваем хомут.
6. Садимся в авто и наслаждаемся!
На все про все 10мин.
В первые же дни после покупки так сделал и срезал резинки (достало постоянное вылетпние). А теперь огорчу, как вылетало так и вылетает, только гораздо реже. Ищу кожаный но серый. Пока не нашол, может сошью.
Уже в магазинах родной продается чехол. Он серый как и с завода, но по модному прострочен желтой нитью. Смориться кульно!!!!!!!!