Обшивку дверей дилер менял, походу господа накосячили...
У меня тоже такая тема бывает и не только на водительской. С бубном, плясками вокруг двери... шутка
Если при нажатии сленка покрутить туда сюда его, то он пройдет. Я так решаю эту проблему ))
Если за два/три года не развалится значит честь и хвала калине, ежели нет, чё тут мусолить?
О! значит всё таки калинке-приорке честь и хвала! Моя третий год без проблем бегает. Правда, таких багов, как с предпродажкой могло и не быть - достаточно было взять с собой распечатку работ по предпродажной подготовке и заставить немножко манагера попотеть.
Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus
а тут новая,чё её смотреть?
Любой товар при покупке смотреть надо. Даже магнитолу в магазине покупаешь - её проверяют на стенде. А тут машина. Тем более смотреть надо и есть определённый документ, что делать надо перед продажей
Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus
допустим я прихожу покупать калину,да я хрен знает на что смотреть и что манагер должен сделать.
По бумаге сверяй. Достаточно проверить - делалась предпродажка или нет. http://portal.autosphere.ru/tech_doc...php?id=ti10034 или хотя бы по сервисной книжке, если неохота 15 минут потратить на прочтение сего документа.
Интересно, реально с экипажем Калины встретиться в Уссурийске, пообщаться!? В силу наличия Калины и японского авто (а до этого все японцы) присутствую теперь не только на Дроме, но и калиновских форумах. Интересно было бы встретиться с ребятами!
sidmik, а ведь ты сейчас сам по себе очень нтересный собеседник получаешься! Это ведь просто уникально для нашего времени и региона - жить в Приморье, всю жизнь ездить на японцах и при этом купить Калину
Кто же лучше тебя сделает сравнительный анализ? Может, сделаешь веточку на Дроме? Было бы интересно! Чтобы без драчек и срачек "какой пруль лучше" - а из первых рук узнать, "как там" и "как здесь", и чем отличается реально, кроме расположения руля и зазоров на корпусе.
Я дума они не специально.
Просто они тоже ещё те ездюки.... И ВАЗ в диковинку.... то исправный термометр впервые в жизни увидели, то ещё что. Они навено на переднеприводном ВАЗе у себя во Владике и не ездили - им всё ново.
Ну а если да, в диковинку, да не ездили...ну нету тут ВАЗов если!!!!
Старики доезживают свои старенькие классики на дачу-с дачи - вот и все ВАЗы по-Приморски. Новые, видимо, тоже где-то есть. Но вот именно они - в диковинку...точнее будет - в дичинку :(
Потому насчет ездюков - давай помягче, ладно?
Последний раз редактировалось Stiv2007; 29.09.2010 в 17:06..
Старики доезживают свои старенькие классики на дачу-с дачи - вот и все ВАЗы по-Приморски.
Похоже, что по ним и судят на ДВ о ВАЗах. Иначе не было бы таких ляпов на дроме типа "борьбы с карбюратором приоры" - такое кто-то из иркутских или новосибирских заявлял)))
Цитата:
Сообщение от Stiv2007
Это ведь просто уникально для нашего времени и региона - жить в Приморье, всю жизнь ездить на японцах и при этом купить Калину
Среди приороводов такие ребята есть. После японок ездят на приорах. Да и довольно много их уже.
Цитата:
Сообщение от Stiv2007
Может, сделаешь веточку на Дроме? Было бы интересно! Чтобы без драчек и срачек "какой пруль лучше" - а из первых рук узнать, "как там" и "как здесь", и чем отличается реально, кроме расположения руля и зазоров на корпусе.
Получится ли без этого? Там тролли не дадут нормально разговаривать. Пытались уже. Присутствующий тут Antropoff не даст соврать. Тогда Тёзка не мог с ними справиться. Весь нормальный разговор просто изгадили эти тролли. Может лучше не начинать вовсе новую попытку? Какой сысл? Ведь всё равно всё сведётся к тому, что ему скажут что-то типа "вали, убогий тазовод на своей КАЛине на свой КАЛинафорум."
Честно скажу - не вижу смысла, пока не будет справедливой модерации против троллей. Достаточно сейчас почитать отзывы в блоге - всё становится ясно. Вокруг одного нормального, интересного отзыва - десяток придурков-малолеток и троллей, которым интресен не столько проект, сколько охота постебаться в стаде. Если бы хоть кто нибудь занялся модерацией, то можно было бы и начать подобную тему. А пока увы... Рано.
Дилеры ВАЗа сильно портят ему репутацию. Дилер у которого я брал авто все косяки которые были на авто устранили бысто и беспрекословно(колесо коректора света утоплено и пластиковая накладка рамки заднего стекла надломленна). Тупо пошли и сняли целые детали с другого нового авто стоявшего на стоянке. Видно в надежде что кто-то не заметит...