Это нормальная работа - у ВАЗов нет промежуточного положения ключа. Вот я к примеру до сих пор плююсь от тойотовской логике зажигания, когда для того что б послушать майфун надо вставлять ключ, а после завода на автозапуске надо ключ доворачивать не на 1 деление, а на 2. Вообщем иными словами - я так и не понял, зачем япы сделали 2 положения.
Что бы ночью на дороге когда колесо меняешь, можно было габариты включить и майфун слушать, но не слушать сигнал включеных габаритов.
Чесно говоря первый раз в жизни о таком девайсе слышу , чтоб мафон при выдернутом ключе продолжал работать , может это всеже ошибка какаято ?
Ну не может такого быть
Кому-то это баг, а по мне так фича. Я бы и на ино АСС клемму обошёл бы, лишь бы можно было без ключа майфуном пользоваться.
За 16 лет включенных напрямую разных магнитол, ни разу акк не сел. Наверное, из-за того что каждый день круглогодично авто под задницей
Вот сейчас ещё всё руки не дойдут ЭСП напрямую сделать, а то после выключения зажигания 30 сек всего управление ими фурычит, если дверь не открывал, а если открывал то сразу управление отключается.
Ещё мож кому баг, а по мне фича - это открывание электропакетом сначала только водительской двери, а закрывание всех.
раньше то же возмущался, по этому поводу. Всё таки умно придумали
Цитата "а по мне фича - это открывание электропакетом сначала только водительской двери, а закрывание всех"
Вот уж точно не ищите смысл, там где его нет.
Открываешь водительскую дверь, садишся, потом открываешь дверь пассажиру (руками)......
Просто супер фича!!!!