Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от dimon1970
Жду свою Калинку с начала апреля!Вообще на утилизацию нацелился ещё с прошлого года,хотели с женой Sandero,но в компании Авингруп в Ростове работать по утилизации не хотели и не хотят!Поэтому записался в очередь на ВаЗ только в начале апреля,был 1036,в июне выдали предварительный сертификат и всё.....пипец!!!Когда в конце августа девочка в салоне сказала:наверное получите в 2011г; моё терпение лопнуло!Знакомый в салоне нашелся и....дальше допишу как получу!
Знакомый в салоне и ... машина нашлась!А вот потом долгая процедура утилизации и получения!Сначала я получил в салоне 5 сертификатов на утилизацию и поехал в ГАИ,убив целый день в ГАИ снял старушку с учёта,пропечатали все сертификаты-это важно-узнал что в утилизационный пункт самому лучше не гонять-далеко,а почемуто с первого раза не примут!Потом в салон,сдал все сертификаты оплатил 4000р(3000р-утиль,1000-доставка до пункта),сдал старушку(ВАЗ-2103) и стал ждать!Через 2 недели пришли документы из пункта утилизации,оплатил 256626р(306626-50000),оформили какие то документы и отправили их на АвтоВАЗ,через 2 дня пришел ПТС и наконец то я получил свою машину!!!Которая неизвестно сколько уже стояла в салоне!!!Я её видел на стоянке ещё до того как мне её показали и сказали что это моя!Вот так я стал счастливым обладателем Калина-универсал норма с кондиционером и АБС цвет космос!
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Говорит, что вы по истечении 150 дней стопудово не получите её, мы вам отдаём сертификат и покупайте что хотите и где хотите. Дилер Автогород+ Ростов-на-Дону.
Вот не уроды ли? Это вместо того чтоб позвонить этому самому Абрамову...
Ведь у меня-то как-то эта ноль-четырнадцатая поменялась на ноль-шестнадцатую. Без моего участия...
(Просто мысли вслух)
Цитата:
Сообщение от v_b
Вот не уроды ли? Это вместо того чтоб позвонить этому самому Абрамову...
Только вернулся от дилера.
Прихожу, говорю, давайте поменяем комплектацию. Зашёл манагер в утильную базу, значок изменения комплектации есть в программе, но он неактивен. Звоним по совету гёрлы из горячей линии Абрамову. Занято. Занято. Занято. Дозвон - не берут. Занято. Занято.
Дилер откровенничает: "Этот Абрамов занимается многими вопросами, по которым приходится звонить. Частенько получается дозвониться на 3-4 день."
Показал мне эту базу. Там реально было 5 чел, у которых была метка о необходимости внесения изменений. Все вроде по цвету. Вот им говорит, я звоню, согласовываю изменения и вношу их в базу. Сам не могу. Функция корректировки недоступна просто.
Короче я в ауте. Знаю, что ещё месяц я 30-014 не получу точно, т.к. их нет (девки из горячей не владеют инфой). Но изменить комплектацию не могу. И дилер типа тоже. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как сделать доступными изменения комплектации? Подскажите, люди добрые !!! Неужели клин сошёлся на этом Игоре Олеговиче Абрамове? Если да, то как до него достучаться?!?!
P.S. Созрел уже на 11176-33-016
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 28.09.2010 в 17:24..