AS-Tony, Вы Это про матиз с 1,1 литровым двигателем на АКПП? ))))
Тоже слежу за событиями , очень интиресно.
Чесно говоря первый раз в жизни о таком девайсе слышу , чтоб мафон при выдернутом ключе продолжал работать , может это всеже ошибка какаято ?
Ну не может такого быть
ВАЗ 11194-16 - кали хэч, комплектация Люкс. Мафон работает при выключенном ключе, как впрочем и прикуриватель, и освещение салона.
Проводка уже проложена - надо тупо магнитолу к колодкам присоединить и установисть в торпеде её - ну и колонки поставить.
У менят так.
по теме, которая ещё не набила оскомину присутствующим: при перегреве калина подаёт звуковой сигнал - зуммер. при этом стрелка температурного датчика уходит в красную зону. про сигнал есть в мануале.
у меня гур,и какие придирки?я же говорю што присматриваю приору,но вот рейка не привычна,и ещё бы акпп,и тогда я даже не задумывался над покупкой.
Видео смотрел? У Короллы 3,6 оборота у Приоры 3,7 - разница 0,1 оборота. Это есть на много дольше крутить?
Кста, у тебя на ГУРе-то сколько обротов? Посчитай.
понятия не имею, это наверное в мануале написано, который читать не обязательно для владения авто)) но, поверьте, у стрелки на моем аккорде не три положения, и в то же время она не болтается -туда-сюда без причины))
Видео смотрел? У Короллы 3,6 оборота у Приоры 3,7 - разница 0,1 оборота. Это есть на много дольше крутить?
Кста, у тебя на ГУРе-то сколько обротов? Посчитай.
У меня где то 2.5 на гуре(а может и соврал). Подтвердите.