Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 10:20   #1
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Ну-ка, ну-ка, объясните непосвященным, каким образом на японцах реализовано строгое удержание температуры на одном значении (без скачков) при движении и в пробке?
а зачем это надо знать? я не парюсь по этому поводу, слава богу, машина позволяет)) факт в том, что температура не скачет, и не потому, что у стрелки всего три положения, а потому, что она держится ровно, без скачков +-10 или сколько там градусов, может и есть перепады, но они мизерны
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:23   #2
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
держится ровно, без скачков +-10 или сколько там градусов, может и есть перепады, но они мизерны
+- 10 градусов - это двадцать градусов. по мне, так и десятка не мизер
rop1 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:28   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

VIZON, Прокоментируйте пожалуйста вот это сообщение:
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
На королле когда радиатор лопнул стрелка как стояла посредине, так и оставалась стоять, не смотря на то, что большая часть тосола вылилась на улицу. О том что что-то не ладно стало понятно только по тому, что из сопел печки пошёл холодный воздух.
А то из Вашего сообщения
Цитата:
а зачем это надо знать? я не парюсь по этому поводу, слава богу, машина позволяет)) факт в том, что температура не скачет, и не потому, что у стрелки всего три положения, а потому, что она держится ровно, без скачков +-10 или сколько там градусов, может и есть перепады, но они мизерны
Следует, что при авариибудешь спокойно ехать на аварийном движке и не знать об этом... Потом только волосы на попе придется рвать при ремонте движка и материть за "спокойствие от производителя..."
Старый 29.09.2010, 10:29   #4
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
VIZON, Прокоментируйте пожалуйста вот это сообщение:
А то из Вашего сообщения
Следует, что при авариибудешь спокойно ехать на аварийном движке и не знать об этом... Потом только волосы на попе придется рвать при ремонте движка и материть за "спокойствие от производителя..."
а что там комментить?? с какого перепугу не знать? с того, что кто то написал, что у него датчик температуры не работает??
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:28   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда почему идут нападки на совершенно нормальную работу системы охлаждения у калины? Или это по приципу "а вот у меня на моей машине не так!"?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:31   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Тогда почему идут нападки на совершенно нормальную работу системы охлаждения у калины? Или это по приципу "а вот у меня на моей машине не так!"?
блин, вы читать умеете?? еще раз повторюсь - это нормально на вазе,, но ненормально на других авто, в частности, на япах такого ни разу не встречал.. выпускать 20 лет одно и тоже авто тоже нормально, для некоторых

Последний раз редактировалось Viking116; 29.09.2010 в 11:02.. Причина: ВАЗ
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:36   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эх хорошо без мозгов жить, ЗАЧЕМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ ЧТО ПИШЕШЬ НА ФОРУМЕ, так?
pkb вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:39   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Эх хорошо без мозгов жить, ЗАЧЕМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О ТОМ ЧТО ПИШЕШЬ НА ФОРУМЕ, так?
я задумываюсь, что я пишу на форуме, но мне абсолютно пох, как клава передает нажатия на кнопки клавиатуры в компьютер, и как охлаждается процессор, какими куллерами, мне тоже пох.. а вам нет?
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:50   #9
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
я задумываюсь, что я пишу на форуме, но мне абсолютно пох, как клава передает нажатия на кнопки клавиатуры в компьютер, и как охлаждается процессор, какими куллерами, мне тоже пох.. а вам нет?
Ну вообще-то хотя бы минимальный интерес к окружающим процессам - это признак хоть каких-то зачатков минимального интеллекта. Собственно, по этому признаку и узнается легко блондинка за рулем.
Старый 29.09.2010, 12:26   #10
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ну вообще-то хотя бы минимальный интерес к окружающим процессам - это признак хоть каких-то зачатков минимального интеллекта. Собственно, по этому признаку и узнается легко блондинка за рулем.
ААА вот почему для кулл-тюненха пацаны навешивают кучу приборов -интеллект зачинают)))
Сорри -не удержался -ибо написан бред полнейший, особенно про интеллект.
Тютчефффф вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром