Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
угу, а зимой она просто замерзает. евро, там же зимы нет
Был у меня абсолютно такой скепсис и подкалывал трех коллег с дизелями. Да вот чтото уже 3й год никак не долждусь, когда они зимой на работу пешком приедут -))
Хотите экологии ? Купите турбодизель с эконормами эвро-5.
Евро-5 для лохов хочу больше чем 5
Цитата:
Prius (ˈpriːəs, от лат. prius «идущий впереди», катакана: プリウス) — среднеразмерный гибридный автомобиль фирмы «Тойота», производится на заводах в Японии и Китае.
Известен высокой экономичностью и низким уровнем загрязнения (лучше Euro-5). Характерная особенность — отсутствие холостого хода.
* Более высокая цена, чем у обычных автомобилей того же класса. Во многих странах, однако, высокая цена частично компенсируется налоговыми льготами. Кроме того, разницу в ценах частично или полностью компенсирует экономия бензина.
* Существует мнение, что бесшумность машины может быть опасной для слепых или невнимательных пешеходов.
* Автомобиль не рекомендуется оставлять без движения на срок более 3 месяцев из-за возможной разрядки аккумуляторов.[3]
* Малое количество специалистов по ремонту и автосервисов, ремонтирующих гибридные автомобили.
* При отрицательных температурах достоинства гибридного привода могут теряться, т.к. двигатель внутреннего сгорания работает почти всегда, вырабатывая энергию для обогрева салона, если он включен.
* Высокая динамика достижима лишь на малых скоростях, так как при высоких скоростях вся нагрузка приходится на маломощный двигатель внутреннего сгорания.
Критика:
Некоторые считают, что в будущем возникнет проблема утилизации использованных аккумуляторов. Однако Тойота (и Хонда) взяли на себя обязательство утилизировать использованные аккумуляторы; более того, они не только принимают использованные аккумуляторы, но и платят за каждый по $200.[3]
угу, а зимой она просто замерзает. евро, там же зимы нет
я пока не такой дизилист, как друзья Satyrа, но все помнят зиму 2010 на даче было и под -35 и на мое удивление заводилась с полоборота... Зачем говорить то, с чем САМ не сталкивался?! Не поверишь две недели искал себе авто, и эту смотрел, и ту... взял опять дизельную, оч редко кто с дизеля пересаживается на бенз...
Satyr, да и я про это уже писал, но их не переубедить)) собстно не хочу сказать, чтоб не покупали у всех свои вкусы...
Видимо мы тут вдвоем, от кого исходит малая часть негатива))
Мне не понятно одно, почему Вову загипнотизировали, не могу докричаться, что есть еще тысячи др. авто))
Был у меня абсолютно такой скепсис и подкалывал трех коллег с дизелями. Да вот чтото уже 3й год никак не долждусь, когда они зимой на работу пешком приедут -))
всему свое время
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
я пока не такой дизилист, как друзья Satyrа, но все помнят зиму 2010 на даче было и под -35 и на мое удивление заводилась с полоборота... Зачем говорить то, с чем САМ не сталкивался?! Не поверишь две недели искал себе авто, и эту смотрел, и ту... взял опять дизельную, оч редко кто с дизеля пересаживается на бенз...
а ты с приусами САМ сталкивался? может хватит уже пустой треп нести?
все эти домыслы насчет приусов не более чем домыслы.
ДТ замерзает зимой. смотри телек почаще. не стоит по своему МКАДью говорить за всю Россию
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.