Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 12:17   #341
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У нас тут (в радиусе 100км от кремля) с евро-солярой ни чуть не хуже, чем у вас там с аккумуляторами и прочими запчастями к приусам -))
угу, а зимой она просто замерзает. евро, там же зимы нет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 13:07   #342
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
Был у меня абсолютно такой скепсис и подкалывал трех коллег с дизелями. Да вот чтото уже 3й год никак не долждусь, когда они зимой на работу пешком приедут -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 15:53   #343
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
Хотите экологии ? Купите турбодизель с эконормами эвро-5.
Евро-5 для лохов хочу больше чем 5

Цитата:
Prius (ˈpriːəs, от лат. prius «идущий впереди», катакана: プリウス) — среднеразмерный гибридный автомобиль фирмы «Тойота», производится на заводах в Японии и Китае.

Известен высокой экономичностью и низким уровнем загрязнения (лучше Euro-5). Характерная особенность — отсутствие холостого хода.

Производится серийно с 1997 года:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Prius
Старый 29.09.2010, 15:57   #344
Гений форума

Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ога, спасиба, но все это мы уже читали -))

Недостатки:

* Более высокая цена, чем у обычных автомобилей того же класса. Во многих странах, однако, высокая цена частично компенсируется налоговыми льготами. Кроме того, разницу в ценах частично или полностью компенсирует экономия бензина.
* Существует мнение, что бесшумность машины может быть опасной для слепых или невнимательных пешеходов.
* Автомобиль не рекомендуется оставлять без движения на срок более 3 месяцев из-за возможной разрядки аккумуляторов.[3]
* Малое количество специалистов по ремонту и автосервисов, ремонтирующих гибридные автомобили.
* При отрицательных температурах достоинства гибридного привода могут теряться, т.к. двигатель внутреннего сгорания работает почти всегда, вырабатывая энергию для обогрева салона, если он включен.
* Высокая динамика достижима лишь на малых скоростях, так как при высоких скоростях вся нагрузка приходится на маломощный двигатель внутреннего сгорания.

Критика:

Некоторые считают, что в будущем возникнет проблема утилизации использованных аккумуляторов. Однако Тойота (и Хонда) взяли на себя обязательство утилизировать использованные аккумуляторы; более того, они не только принимают использованные аккумуляторы, но и платят за каждый по $200.[3]
Старый 29.09.2010, 15:59   #345
Гений форума

Так как ты, намереваешься в перспективе спасти экологию и отвезти аккумулятор в японию ? еще и 200$ получишь !
Старый 29.09.2010, 16:09   #346
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Именно так, когда за новым приусом поеду, старый аккум с собой прихвачу.
Старый 29.09.2010, 20:57   #347
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
я пока не такой дизилист, как друзья Satyrа, но все помнят зиму 2010 на даче было и под -35 и на мое удивление заводилась с полоборота... Зачем говорить то, с чем САМ не сталкивался?! Не поверишь две недели искал себе авто, и эту смотрел, и ту... взял опять дизельную, оч редко кто с дизеля пересаживается на бенз...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 21:02   #348
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Satyr, да и я про это уже писал, но их не переубедить)) собстно не хочу сказать, чтоб не покупали у всех свои вкусы...
Видимо мы тут вдвоем, от кого исходит малая часть негатива))
Мне не понятно одно, почему Вову загипнотизировали, не могу докричаться, что есть еще тысячи др. авто))
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 21:27   #349
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Был у меня абсолютно такой скепсис и подкалывал трех коллег с дизелями. Да вот чтото уже 3й год никак не долждусь, когда они зимой на работу пешком приедут -))
всему свое время
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 29.09.2010, 21:34   #350
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
я пока не такой дизилист, как друзья Satyrа, но все помнят зиму 2010 на даче было и под -35 и на мое удивление заводилась с полоборота... Зачем говорить то, с чем САМ не сталкивался?! Не поверишь две недели искал себе авто, и эту смотрел, и ту... взял опять дизельную, оч редко кто с дизеля пересаживается на бенз...
а ты с приусами САМ сталкивался? может хватит уже пустой треп нести?
все эти домыслы насчет приусов не более чем домыслы.
ДТ замерзает зимой. смотри телек почаще. не стоит по своему МКАДью говорить за всю Россию
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Ответ