Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2010, 12:17   #10
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну вот о том и речь - подключение через резистор не сгладит скачков температуры - надо что б сопротивление постоянно изменялось. А это уже совсем другая, более дорогая система, которую в бюджетное авто ставить не выгодно, вот отсюда у меня и есть стойкие подохрения, что:
1. в Японках стрелка стоит не на конкретной температуре, а на рабочем режиме
2. Если подключить БК и поездить по городу. то температура на Японке бужет прыгать так же как и на калине.
Не надоело еще, не ?

Если чо, могу на пальцах рассказать, как безо всяких резисторов можно сделать достаточно стабильную температуру (не факт, что такая стоит на япах - это всемирно известная схема).

Но расскажу, если только обещаете закрыть эту тему раз и навсегда, иба все вменяемые люди сразу поняли, что двужущаяся стрелка в Калине это не недостаток, не поломка, не неисправность, а просто особенность, не влияющая на нормальное охлаждение двигателя. А невменяемым ты никогда ничего не докажешь, хоть охрипни.

А хлопцы с непривиычки и по незнанию просто испугались - для японоведа движение стрелки - это ужос! Не, не так - УЖОС-УЖОС-УЖОС!!!! ))))))) Да когда еще впереди 9000км.

Ну так чо, топтать мне клаву на эту тему ? Не хочется, один фиг эту хрень вычистят, и пральна сделают, но если вдруг так уж интересно... (на самом деле ничо интересного)

Метки
лада калина, тест-драйв от дром