Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 08:13   #1081
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
... Короче нет у меня слов на этих .... получеловеков.
А Вы в суд подайте на Цекало за моральные унижения. Да еще пусть человек 100 в суд подадут. Присудят Вам конечно же ничего не присудят, но так их утомят эти судебные делишки - что больше не захотят говорить гадости.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 10:09   #1082
Новичок

Автомобиль: ВАЗ "Приора"
Вес репутации: 16 leha52rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Анатошка Посмотреть сообщение
Вот только что на всем известном канале Сифон и Борода по полной опустили Калину. Куда смотрит на АвтоВАЗе отдел рекламы, отдел маркетинга? СМИ гадят по полной, а народ кушает.
Антиреклама,на самом деле тоже не плохая реклама!!!!,Для кого то может Калина и Г***о,для кого то и Лексус не машина! Это скорее всё зависит от жизненного статуса человека! Его заработка! Я думаю что если бы у каждого из нас была возможность купить себе к примеру Audi A4,6,8 и обслуживать её не заглядывая в кошелёк! То без сомнения вы бы её купили!!! И думаю ничего хорошего мы бы тоже про ВАЗ не думали!!!

P..S... Почему Audi ? Да нравиться она мне очень сильно
leha52rus вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 10:09   #1083
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Он никого морально не унизил, так что иск в суд на эту тему как раз и будет посмешищем. Цекало и не подозревает, что вы вообще на свете есть, а уж обидеть и подавно не хотел. Так что ваши обиды - ваши проблемы.

Поскольку жизнь верша полет,
Чуть воспарив, - опять в навозе,
Всерьез разумен только тот,
Кто не избыточно серьезен.
Старый 28.09.2010, 10:47   #1084
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне лично пофиг, на чём передвигается человек в соседнем ряду или сосед по гаражу,инфинити или ланос или логан или калина, просто пофиг, но начинает напрягать постоянное злословие (скорее словесный понос) из СМИ и зомбоящика. Почему у этих недолюдей хватает смелости и ума обливать грязью (в огромных количествах) то, на что только и хватает средств у большей половины страны? Этих писак-юмориств-пародистов на год загнать на какойнить завод, желательно с конвейером,а можно к металлургам, на выплавку и платить зарплату как работягам,после такого наверно желание поносословить поубавилось бы.(имхо)
das boot вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 11:01   #1085
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 HeyApple не успел проявить себя

leha52rus, Антиреклама - плохая реклама, правда!
Недавно разбили машинку в дтп, и вот стоит она такая, не очень целая, вокруг гайцы, мигалки, нас все объезжают со словами "А ну, понятно, Калина...", смотрят сочувственно, нас жалеют, машинку ругают.
А то, что водитель виноват - на мокрой дороге не справился с управленим - даже не подумал никто. Обидно, не виновата она. Машина как машина, зачем зря гадости по телеку говорят?!
Какая-то примитивная политика - чтобы себя умными выставить нужно кого-нибудь опустить.
HeyApple вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 12:35   #1086
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HeyApple Посмотреть сообщение
leha52rus, Антиреклама - плохая реклама, правда!
Недавно разбили машинку в дтп, и вот стоит она такая, не очень целая, вокруг гайцы, мигалки, нас все объезжают со словами "А ну, понятно, Калина...", смотрят сочувственно, нас жалеют, машинку ругают.
А то, что водитель виноват - на мокрой дороге не справился с управленим - даже не подумал никто. Обидно, не виновата она. Машина как машина, зачем зря гадости по телеку говорят?!
Какая-то примитивная политика - чтобы себя умными выставить нужно кого-нибудь опустить.
Более того чтобы не выглядеть идиотом в собственных глазах переплатившим непонятно за что.Владельцы приличных машин относятся к калине с гораздо большей симпатией чем ланосолоханофокусники.
Думаете их не гложет червь сомнения по ночам , еще как гложет.Вот они его и пытаются убить.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:24   #1087
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Анатошка Посмотреть сообщение
Вот только что на всем известном канале Сифон и Борода по полной опустили Калину. Куда смотрит на АвтоВАЗе отдел рекламы, отдел маркетинга? СМИ гадят по полной, а народ кушает.
И пусть и пусть побольше "опускают" Калину.
Я это только приветствую. - меньше угонять будут и я буду спокойнее спать.

Обсерание Калины, в частности, не повлияет на цвет салона моей машины и на расход бензина в городе.

А вот спрос на угнанные машины это снижает.
И это хорошо.
Обосрите ее по полной, чтоб ни одной не угнали.

У меня простой вопрос: как это обсерание отражается на вашей машине?
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:25   #1088
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще предложение: давайте не будем опускаться до дебильного уровня и обсерать другие модели машин и марки?
Старый 29.09.2010, 13:34   #1089
Забанен

Лично мне кажется, желание помериться "уровнем" автомобиля - это от маленького члена.
Это комплекс по Фрейду.

ну не имеет человек ни уважения других за что-то в жизни, ни еще чего-то.
Вот он и пытается компенсировать это на дороге большой машиной (часто купленной на последние деньги) и хамским поведением.

Мне вот очень стали нравиться компакты.
Я живу в Москве и еще года 4 назад считал лучшей машиной - Краун Викторию Форда.
Но московские пробки очень быстро мне показали насколько удобен Матиз жены в Москве, чем более длинная машина.

Поэтому Калина - очень подходит для меня, москвича.
Я вообще просто кайфую в ней.
Внутри - больше чем снаружи.

Компактная снаружи, вся какая-то аморфная, круглая, без острых углов, она кажется такой маленькой.
Но стоит сесть в нее, как понимаешь, а места то дофига!

За последний месяц два человека сев в нее и не зная, что это Калина, назвали ее Фольксвагеном - настолько салон имеет качественный и удобный вид, а внешний дизайн находится на уровне современных иностранных машин.

Поэтому я не вижу проблемы в обсерании ВАЗа и Калины.
Пусть, пусть больше, и еще больше.
Покупайте другие машины.
А вот Калину оставьте тем, кто сел в нее и все сам понял.
Переубедить человека очень сложно и не всегда нужно.

Но если человек задумался о покупне недорогой машины, то предложите ему посидеть в Калине.
А самый прикол: перед тем как он сядет за руль, отодвиньте водительское сиденье назад до конца. И наслаждайтесь эффектом.
А остальные пусть ругают.
Старый 30.09.2010, 13:51   #1090
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Да Калина действительно удалась Неплохой автомобильчик сделали, и те кто обсирают Калину, просто ни разу в ней не сидели и не ездили на ней

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема