... Короче нет у меня слов на этих .... получеловеков.
А Вы в суд подайте на Цекало за моральные унижения. Да еще пусть человек 100 в суд подадут. Присудят Вам конечно же ничего не присудят, но так их утомят эти судебные делишки - что больше не захотят говорить гадости.
Вот только что на всем известном канале Сифон и Борода по полной опустили Калину. Куда смотрит на АвтоВАЗе отдел рекламы, отдел маркетинга? СМИ гадят по полной, а народ кушает.
Антиреклама,на самом деле тоже не плохая реклама!!!!,Для кого то может Калина и Г***о,для кого то и Лексус не машина! Это скорее всё зависит от жизненного статуса человека! Его заработка! Я думаю что если бы у каждого из нас была возможность купить себе к примеру Audi A4,6,8 и обслуживать её не заглядывая в кошелёк! То без сомнения вы бы её купили!!! И думаю ничего хорошего мы бы тоже про ВАЗ не думали!!!
P..S... Почему Audi ? Да нравиться она мне очень сильно
Он никого морально не унизил, так что иск в суд на эту тему как раз и будет посмешищем. Цекало и не подозревает, что вы вообще на свете есть, а уж обидеть и подавно не хотел. Так что ваши обиды - ваши проблемы.
Поскольку жизнь верша полет,
Чуть воспарив, - опять в навозе,
Всерьез разумен только тот,
Кто не избыточно серьезен.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Мне лично пофиг, на чём передвигается человек в соседнем ряду или сосед по гаражу,инфинити или ланос или логан или калина, просто пофиг, но начинает напрягать постоянное злословие (скорее словесный понос) из СМИ и зомбоящика. Почему у этих недолюдей хватает смелости и ума обливать грязью (в огромных количествах) то, на что только и хватает средств у большей половины страны? Этих писак-юмориств-пародистов на год загнать на какойнить завод, желательно с конвейером,а можно к металлургам, на выплавку и платить зарплату как работягам,после такого наверно желание поносословить поубавилось бы.(имхо)
leha52rus, Антиреклама - плохая реклама, правда!
Недавно разбили машинку в дтп, и вот стоит она такая, не очень целая, вокруг гайцы, мигалки, нас все объезжают со словами "А ну, понятно, Калина...", смотрят сочувственно, нас жалеют, машинку ругают.
А то, что водитель виноват - на мокрой дороге не справился с управленим - даже не подумал никто. Обидно, не виновата она. Машина как машина, зачем зря гадости по телеку говорят?!
Какая-то примитивная политика - чтобы себя умными выставить нужно кого-нибудь опустить.
leha52rus, Антиреклама - плохая реклама, правда!
Недавно разбили машинку в дтп, и вот стоит она такая, не очень целая, вокруг гайцы, мигалки, нас все объезжают со словами "А ну, понятно, Калина...", смотрят сочувственно, нас жалеют, машинку ругают.
А то, что водитель виноват - на мокрой дороге не справился с управленим - даже не подумал никто. Обидно, не виновата она. Машина как машина, зачем зря гадости по телеку говорят?!
Какая-то примитивная политика - чтобы себя умными выставить нужно кого-нибудь опустить.
Более того чтобы не выглядеть идиотом в собственных глазах переплатившим непонятно за что.Владельцы приличных машин относятся к калине с гораздо большей симпатией чем ланосолоханофокусники.
Думаете их не гложет червь сомнения по ночам , еще как гложет.Вот они его и пытаются убить.
Вот только что на всем известном канале Сифон и Борода по полной опустили Калину. Куда смотрит на АвтоВАЗе отдел рекламы, отдел маркетинга? СМИ гадят по полной, а народ кушает.
И пусть и пусть побольше "опускают" Калину.
Я это только приветствую. - меньше угонять будут и я буду спокойнее спать.
Обсерание Калины, в частности, не повлияет на цвет салона моей машины и на расход бензина в городе.
А вот спрос на угнанные машины это снижает.
И это хорошо.
Обосрите ее по полной, чтоб ни одной не угнали.
У меня простой вопрос: как это обсерание отражается на вашей машине?
Лично мне кажется, желание помериться "уровнем" автомобиля - это от маленького члена.
Это комплекс по Фрейду.
ну не имеет человек ни уважения других за что-то в жизни, ни еще чего-то.
Вот он и пытается компенсировать это на дороге большой машиной (часто купленной на последние деньги) и хамским поведением.
Мне вот очень стали нравиться компакты.
Я живу в Москве и еще года 4 назад считал лучшей машиной - Краун Викторию Форда.
Но московские пробки очень быстро мне показали насколько удобен Матиз жены в Москве, чем более длинная машина.
Поэтому Калина - очень подходит для меня, москвича.
Я вообще просто кайфую в ней.
Внутри - больше чем снаружи.
Компактная снаружи, вся какая-то аморфная, круглая, без острых углов, она кажется такой маленькой.
Но стоит сесть в нее, как понимаешь, а места то дофига!
За последний месяц два человека сев в нее и не зная, что это Калина, назвали ее Фольксвагеном - настолько салон имеет качественный и удобный вид, а внешний дизайн находится на уровне современных иностранных машин.
Поэтому я не вижу проблемы в обсерании ВАЗа и Калины.
Пусть, пусть больше, и еще больше.
Покупайте другие машины.
А вот Калину оставьте тем, кто сел в нее и все сам понял.
Переубедить человека очень сложно и не всегда нужно.
Но если человек задумался о покупне недорогой машины, то предложите ему посидеть в Калине.
А самый прикол: перед тем как он сядет за руль, отодвиньте водительское сиденье назад до конца. И наслаждайтесь эффектом.
А остальные пусть ругают.