Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2010, 13:34   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Лично мне кажется, желание помериться "уровнем" автомобиля - это от маленького члена.
Это комплекс по Фрейду.

ну не имеет человек ни уважения других за что-то в жизни, ни еще чего-то.
Вот он и пытается компенсировать это на дороге большой машиной (часто купленной на последние деньги) и хамским поведением.

Мне вот очень стали нравиться компакты.
Я живу в Москве и еще года 4 назад считал лучшей машиной - Краун Викторию Форда.
Но московские пробки очень быстро мне показали насколько удобен Матиз жены в Москве, чем более длинная машина.

Поэтому Калина - очень подходит для меня, москвича.
Я вообще просто кайфую в ней.
Внутри - больше чем снаружи.

Компактная снаружи, вся какая-то аморфная, круглая, без острых углов, она кажется такой маленькой.
Но стоит сесть в нее, как понимаешь, а места то дофига!

За последний месяц два человека сев в нее и не зная, что это Калина, назвали ее Фольксвагеном - настолько салон имеет качественный и удобный вид, а внешний дизайн находится на уровне современных иностранных машин.

Поэтому я не вижу проблемы в обсерании ВАЗа и Калины.
Пусть, пусть больше, и еще больше.
Покупайте другие машины.
А вот Калину оставьте тем, кто сел в нее и все сам понял.
Переубедить человека очень сложно и не всегда нужно.

Но если человек задумался о покупне недорогой машины, то предложите ему посидеть в Калине.
А самый прикол: перед тем как он сядет за руль, отодвиньте водительское сиденье назад до конца. И наслаждайтесь эффектом.
А остальные пусть ругают.
Натан Фридман вне форума   Вверх