Это у кого ж ее сейчас нет ? -))
Китайцы не в счет, есличо.
Ну к примеру на всем известном бюджетном седане от Рено по цене люксовой Калины нет ничего из вышеперечисленного. Нет этого и на Нексии, Шансе. Так что вполне себе Люкс в своем ценовом диапазоне.
http://www.zr.ru/a/13468/ только там не только EBD, еще и Break assist. Есть, кстати, на вазиках ?
Не понял причем тут статья 4х летней давности, да и нет тех комплектаций давно.
Про Break assist в Kia Rio инфо не нашел, в приведенной статье о ней не упоминается. С другой стороны, уверен, что уж "колдуна" там точно нет). А вообще база у рио укомплектована оч не плохо (и тем не менее беднее калины люкс), для своей цены.
Да терки щас не про рио и его базу, а про то, что якобы на каких то более менее современных иномраках есть АБС примитивней чем на калине.
Мало кто уже указывает наличие EBD и BA при ABS, т.к. уже несколько поколений ABS без этих функций не делаются. Но если нароешь специализированную литературу, сервисные мануалы или просто пойдешь в машине с блока ABS партнумбер спишешь и по нему найдешь производителя и версию системы, то найдешь и требуемые сервисы.
А так, если сомневаешься, можешь зайти на яндекс,написать "kia rio ebd", убедиться в анонсе наличия такой системы у кучи диллеров и послать им запрос на эту тему. Если снова сомневаешься - то в общество защиты потребителей на якобы отсутсиве задекларированной функции и предсудебную проверку -))
У Рено уже есть чтото бюджетнее логана ???
На логане то оно есть с самого начала, елси чо. В каком году к калине наконец АБС припаяли ? -))
Ты умеешь читать то, что написано если чо?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ну к примеру на всем известном бюджетном седане от Рено по цене люксовой Калины нет ничего из вышеперечисленного.
Покажи мне АБС на Логане за 340. Ну а ближе к пятихатке уже совершенно другие игроки с соответствующими АБСами.
Цитата:
Сообщение от Satyr
На них АБС то вобще есть ? Моделям по 20-30 лет, и стоят дешевле калины.
Что нибудь поактуальнее найдешь ?
Какая разница сколько им лет? Шанс в топовой комплектации стоит далеко за 300, чуть меньше Калины. И шанс и нексия находят своего покупателя, какая еще актуальность тебе нужна?
KUN, ну она не для гонок предназначенна, и для того что бы входить в такие повороты на 110 нужна низкая и жесткая подвеска. Я писал выше, для меня Калина универсальное авто, и платить 400 и выше за шоссейную машину, (да ещё и голую) лично для меня не вариант
Я и картошку вожу, и за грибами в лес заезжаю, и на рыбалку катаюсь.
Конечно, но в посте №165 меня убеждали в шикарной управляемости.
У калины Люкс действительно очень неплохая комплектация для бюджетного авто, но нынешнюю цену я считаю завышенной, снижать ещё надо хотя бы до 310т.р.