Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 19:46   #3521
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Добрый всем вечер. Полторы недели назад прикупил себе с женой калину седан движок 1.6 16 клапанов, соответственно комплектация люкс, цвет совиньон. До этого был матиз best в полном фарше.

Наездил пока немного-600 км.

Радует- тяговитый мотор, хороший ближний свет, довольно просторный и удобный салон, шикарные даже после матиза зеркала(кто ездил поймет) низкий расход топлива(за 2 дня по московским и не только пробкам- 8.4 литра на сотню.

Не очень радует- немного плавает по дороге, странные тормоза с писком и другими шумовыми оформлениями, отсутствие электро-привода багажника, нет штатной антенны, нет задних подголовников и нет полосы на лобовом стекле.

НУ очень не радует- успели поглючить противотуманки ( отказались выключаться), вентилятор печки после стоянки машины уже стал запускаться только после легкого по нему удара. Чешу голову доездеет он до то-1 или нет.
blang2 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 20:18   #3522
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Евгений13, после того как её столько девушек обласкало, она (Калина) просто не имеет права ломаться и не ездить ))))))
Бум надеяться!
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 20:33   #3523
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Из косячков - потеющая фара, небольшое постукивание где-то в рулевом и бурчащая передняя подвеска ( бу-бу-бу, да бу-бу-бу) Я уж не знаю, толи так должно быть или это косяк.
Это косяк и не только Вашей машины :( Посмотрите форум, тут с подобными жалобами уже полно народу набралось :( Я из-за этой фигне уже даже раздумал машинку обновить, а хотел....
Старый 29.09.2010, 21:04   #3524
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

А я уже забил на всё это! Надоело. Езжу и балдею. И плевать на общественное мнение и т.п. Не разучился я просто радоаться простым вещам - у меня новая машина и она мне нравится. И точка.
dimm86 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 18:18   #3525
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

dimm86, +1
Принимайте, и я наконец то созрел Машинка нравится, просторно, светло и главное тепло, печка класс... Из минусов, дребезжит чего то в задней правой или в пятой двери, тихонечко так, противненько

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 21:44   #3526
Свой человек

Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

makurin2009, принимаем ))) Мои поздравления!!!
Старый 02.10.2010, 18:10   #3527
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

Спасибо за прием А, на счет дребезжания ни кто ни чего не скажет? Или это не сюда?

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 18:21   #3528
Новичок

Автомобиль: LADA 11184 Люкс.
Вес репутации: 15 Anatolij не успел проявить себя

Здравствуйте форумчане! Приобрёл сие детище нашего автопрома 15.09. Поехали с женой выбирать пятнаху, но человека, который должен нам был всё показать никак не находился и у нас было время погулять по салону. Увидели Калину. Как-то она нам сразу понравилась - наша машина. На ней и остановились. Комплектация люкс, движок 1,4.Цвет серебристо-красный ( в тех паспорте почему-то записали серебристый). Из допов пока установил только пока сигналку Star Line C9? остальным обрастём со временем.
На сегодняшний день пробег чуть более 900 км. Досталась она мне (может конечно я сильно придирчивый) с большим комплектом косяков от производителей. Не выезжая из салона заменили контролер электропакета, на следующий день поставил на учёт и при прохождении техосмотра мне показали на правую запотевшую фару ( будут менять по гарантии ), в процессе эксплуатации обратил внимание на на сильную шумность коробки, плохое включение скоростей, подстукивание передних стоек, при наезде в небольшие ямки, где-то в зади салона завёлся сверчок, также при езде по неровностям отчётливо слышны скрипы резиновых частей подвески. Плохо срабатывали, до регулировки, электрозамки правых дверей.
Сигналку в салоне поставили криво, после три раза ездил к ни по поводу ложного срабатывания датчика удара. Наладилось только после того когда я , после прочтения рекомендаций форумчан, не указал сервисменам, что нужно сделать.
В целом машина неплохая. Ранее ездил на 99-ой и в плане управляемости Калина выдержала экзамен на отлично. Хорошая печка, просторный относительно салон, кондёр, климат-контроль, не шумный движок, всё работает на ура. Но а с неприятностями, которые подкидывает нам наш автопром, буду пробовать бороться , надеюсь не без помощи участников клуба "Лада Калина".
Пролистал многие ветки форума по своим проблемам. Похоже у многих одни и те же возникают вопросы. Как что у меня будет получаться, буду отчитываться в соответствующих темах, так как новые создавать не вижу смысла.

Всем удачи!
Anatolij вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 18:29   #3529
Уральская группировка

Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути

Anatolij, Поздравляем! Велкам!!!
Старый 02.10.2010, 18:54   #3530
Уральская группировка

makurin2009, FAQ по сверчкам тут: http://www.hazadump.narod.ru/
Закрытая тема