Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
kuzya202, мне всё таки полноценный патрик поболее симпатизирует А белый - точно смотрится шикарно, этот цвет придаёт ещё объёма - машина кажется огромной!!!
kuzya202, мне всё таки полноценный патрик поболее симпатизирует А белый - точно смотрится шикарно, этот цвет придаёт ещё объёма - машина кажется огромной!!!
У меня как раз белый Патрик на белых кованных дисках.
Так, никак не найду вид сбоку. Вот на МТ резине. Здесь видно, что ходы подвески оч.неслабые. Заднего колеса почти не видно, однако все колеса стоят на земле.
Если не напрягаю... Как в эксплуатации? Бегает, ломается, кушает. Шкурный интерес, собираюсь то же приобрести такой агрегат.
Сейчас пробег 11т.км. Из них часть по грязи и плохим дорогам. Из поломок - слегка треснул бачок сцепления сверху. Но на эксплуатации никак не отражается. Засорилась сетка в бензонсосе, сам ее прочистил. Собственно и все. Подвеска нигде не гремит, выдерживает всякие издевательства над собой. Расход в среднем литров 15, но я езжу относительно динамично, да и машина весит 2 тонны. Вот еще несколько фоток http://www.uazpatriot.ru/cpg/index.php?cat=14773 Там зимняя резина 235/85/16. На ней слегка подспущенной можно было по полям кататься после всех снегопадов. С парковкой зимой в Москве тоже прикольно - подъезжаешь к сугробу, даже после уборочной техники, 1-ая пониженная и ввинчиваешься в сугроб. Даже в центре просто запарковаться, ну и у дома персональная парковка.
Kol888,что то полазал по форуму вашему - народ советует после покупки всё протянуть. Что так плохо? И где то там видел на что в первую очередь обратить внимания... А сейчас ну ни как найти не могу. Да и ещё есть смысл сразу сапуны выводить повыше?