я так понял с его слов держится она в основном на краске так она и выкрутилась и болт с петли упал дверь и повисла
Я после года езды смазывал петли, ну и выкручивал эти болты(они не под торкс а обычный ключ 13) по очереди и смазывал. Так вот еле отвернул их... Спустя два года повторял процедуру и та же ситуация - еле отворачиваются...
Мораль: либо вы с механиком не поняли друг друга, либо механик осел каких свет не видывал. Возможны другие варианты он кроме бюджетных ино, у которых болты на "краске" держаться в глаза не видел... Хотя даже я с трудом представляю как это выглядит "болт держиться на краске"......
Я не поленился и съездил в сервис, там меня удивили сказав, что в логане двери регулируются один раз, только при установке двери и регулировочная пластина приваривается. Получается что для последующих регулировок нужно срывать сварку
Цитата:
Есть одна особенность. краска на этот узел положена уже после регулировки (Да сами взгляните). Так что, если хотите регулировать самостоятельно - запаситесь краской для подкрашивания.
Удачи!