Бортовик стал выдавать 300 304 ошибки \ пропуски зажигания\ поменял модуль зажигания \630 р в Диконе\ и машинка полетела.107т и модулю пи...ц.Хорошо что БК Штат естьа то диагностика плюс разводилово ,в сервисах,сами с усами.
Бортовик стал выдавать 300 304 ошибки \ пропуски зажигания\ поменял модуль зажигания \630 р в Диконе\ и машинка полетела.107т и модулю пи...ц.Хорошо что БК Штат естьа то диагностика плюс разводилово ,в сервисах,сами с усами.
Я не удивлен,нормальная поломка при таком пробеге,машинка тебя кормит ,а не ты её!
у меня ошибки
0343 - Высокий уровень сигнала датчика фаз - умер или что с ним?
0441 - Неверный расход воздуха через клапан продувки адсорбера - тут вообще понятия не имею что, сам клапан стрекочет, работает вроде.
0480 - Ошибка 0480, неисправность цепи управления вентилятором охлаждения №-1 - вентилятор работает и включается нормально на 95-100 градусах, что же с этой цепью?
при всем при этом запускаться двигатель стал не очень, стартером пророй крутишь секунды по 3-4, а иногда и с пол-оборота запускается и ХХ плавает немного где-то в пределах 50 максимум 100 об/мин
в общем теперь ломаю голову...
Последний раз редактировалось NikitOSS; 03.10.2010 в 21:38..
все, застращали вы меня=) сегодня перенес ЭБУ под полочку для карт, с одной стороны опирается на нее с другой на воздуховод, привинчивать не стал т.к. не было времени да и так держится он нормально
спереди чтото заскрипело скрип противный в салоне слышно,наверное шаровая проявляеться когда по кочкам едешь или кода за крыло берешь и вверх вниз машину таскаешь на месте еще скрипит когда за руль вправо влево крутишь..... что такое может быть не знаю,мож у кого было ? подскажите плиз