А вот "гнётся" - это же какую силушку надо приложить! Мне тоже стало немного страшно.
Может на спорте какой то типа травмобезопасный? По началу у меня тоже крутить было труднее надо было усилие чуть приложить что бы руль в "0" стал сейчас разработался сам устанавливаеться на "0".
Появился интернет
Тогда у Артема силушка молодецкая ему бы подкову вместо руля....
Ну погнуть то можно, не нужно для этого быть Ильей Муромцем. Мне непонятно, зачем с такой силюй цепляться за руль? Обычно так деают при сильном испуге неопытные водители. У профи руки свободно лежат на руле, без всяких напрягов. Я бы не сел на пассажирское место с таким водителем...
Из твитера:
"Мечтаем встретить мастера по экспресс-установке краденных магнитол. Наша совсем плоха :( девайс для замены есть" Валялсо )))
Если на девайсе для замены ISO такой же как на установленной надо просто воткнуть на ее место новую или приобрести переходник если разъемы разные. Магнитолу удобно выдергивать отвернув пепельницу (4 винта).
Появился интернет
Вчера весь день болтались по Нск - вот что бы им не заехать в магазин? Да хоть и на рынок, если им нужно "по дешману без палева"? Не-ет, мы сэкономим и будем дальше ехать без потехи, но при этом ругаться на отсутствие музыки в салоне. mekong, к магнитоле (любой) прилагаются съёмные ключи, с помощью которых она легко и просто вынимается из корзины за считанные секунды. Вопрос - в том, что к разным магнитолам могут идти отличающиеся корзины, но в принципе, при наличии плоской отвёртки и сильных пальцев (эй, хватит там руль сгибать!), любую корзину можно элементарно заменить на обычную. Далее подключаем "косичку" магнитолы к ISO-разъёму автомобиля и к самой магнитоле, подключаем антенну, вставляем магнитолу в корзину и наслаждаемся.
Ну погнуть то можно, не нужно для этого быть Ильей Муромцем. Мне непонятно, зачем с такой силюй цепляться за руль? Обычно так деают при сильном испуге неопытные водители. У профи руки свободно лежат на руле, без всяких напрягов. Я бы не сел на пассажирское место с таким водителем...
ну человек впервые в ВАЗовском автомобиле.. чо вы хотели??))) канешна он напуган, растерян.. щас пообкатается с машинкой притрется успокоится и все гуд будет))