куда его переставить то, а если половинку пластиковой бутылки на него надеть кстати если сирену от сигналки вместо него подключить гаийцы не докапаются?
после мойки последней начал выделываться сигнал, то есть то нет
поехал взял две улитки на монер волговских, двухтональные-двухконтактные
сложность была снять родную на люксе с кондеем почувствовал себя гинекологом, ибо бампер в западло было снимать, минут 20 через щелку сверху откручивал накидным ключем
новые перенес в моторный отсек, под воздушный фильтр на ланжерон, закрепил к рамке на которой АБС стоит, радную фишку обрезал и на прямую скрутил провода
бибикает норм лучше чем родной, фото сделать неудосужился, релейку дополнительную тоже не ставил
Граждане калиноводы, кто ставил сигналы так, скажите болт, за который они крепятся, с какой резьбой? Я имею в виду болт, который из кузова автомобиля торчит. Ну это чтоб знать, какую гайку брать)
Граждане калиноводы, кто ставил сигналы так, скажите болт, за который они крепятся, с какой резьбой? Я имею в виду болт, который из кузова автомобиля торчит. Ну это чтоб знать, какую гайку брать)
А с чего ты решил вдруг,что там будет "левая" резьба?
Я себе месяц назад поставил волговский сигнал, пока полет нормальный.
Отчет об установке можно почитать в моем дневнике.
Ставил на штатное место, с минимумом доработок. Если понадобится, могу легко вернуться к штатной схеме, без всяких доработок.
Вот несколько фотографий:
Волговские клаксоны, коробка от них. Слева на клаксоне прикручено штатное калиновское крепление
Волговский клаксон, установленный на штатное место без проводов
Установленный волговский клаксон с присоединенными проводами (переходник).