Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 22:25   #351
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
а ты с приусами САМ сталкивался? может хватит уже пустой треп нести?
все эти домыслы насчет приусов не более чем домыслы.
ДТ замерзает зимой. смотри телек почаще. не стоит по своему МКАДью говорить за всю Россию
Вова, в том то и дело это не пустой треп, а каждый выдвигает свою т.з. или форумы не для этого?!
домыслы, домыслы... Думаю их доносят те, кто с этим сталкивался, как я с ДТ (в отличии от тебя)
Про телек, поверь мне его не када смотреть, да и нового там не открою, или я чет пропустил))) по телеку грят, шо дизель мерзнет - бугага... ну,ну
Каждый держит свою позицию))
Скажи, ты бы какое авто еще купил кроме приуса?
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 23:01   #352
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
по телеку грят, шо дизель мерзнет - бугага... ну,ну Каждый держит свою позицию))
пустой треп. никогда не видел как дальнобои с автогенами в мороз под машинами ползают?
разве я похож на пацана который пустыми мечтами грезит и пускает слюни: "я бы эту тачку купил, а я бы эту!"
если тебе так интересно, то вполне вероятно следующее авто тоже будет калина
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 09:05   #353
Бывалый

Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути

Цитата:
пустой треп. никогда не видел как дальнобои с автогенами в мороз под машинами ползают?
разве я похож на пацана который пустыми мечтами грезит и пускает слюни: "я бы эту тачку купил, а я бы эту!"
если тебе так интересно, то вполне вероятно следующее авто тоже будет калина
ну ты и сравнил))) Топливную систему легковых, да еще и премиум бренда с ГАЗ/Камаз/Краз))) Вова, ну детский сад... я же говорю, сам боялся, что дизель не заведется зимой т.к. до этого с TDI был на "вы" прошедшей зимой все понял... преимущество дизеля зимой - со второй/третьей минуты в салон дует почти горячий воздух, но вот t движки на хол.ходу не поднимется, так что мешает выйти на 10мин раньше)
я не говорю, что ты хочешь купить следуещее, что тебе нраа, кроме приуса или такого нет?
Старый 30.09.2010, 09:17   #354
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ты и сравнил))) Топливную систему легковых, да еще и премиум бренда с ГАЗ/Камаз/Краз))) Вова, ну детский сад... я же говорю, сам боялся, что дизель не заведется зимой т.к. до этого с TDI был на "вы" прошедшей зимой все понял... преимущество дизеля зимой - со второй/третьей минуты в салон дует почти горячий воздух, но вот t движки на хол.ходу не поднимется, так что мешает выйти на 10мин раньше)
я не говорю, что ты хочешь купить следуещее, что тебе нраа, кроме приуса или такого нет?
ну ладно, видимо в камазы и ауди льют разное ДТ
много чего нравится.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 09:33   #355
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
до этого с TDI был на "вы" прошедшей зимой все понял... преимущество дизеля зимой - со второй/третьей минуты в салон дует почти горячий воздух, но вот t движки на хол.ходу не поднимется
Чудеса чудесные.... t движка не подымается, t салона растёт... может она конечно поэтому и растёт, что всё забирается в салон.... хотя тоже маловероятно, потому что забираться особо нечему...

А тот что Вы с TDI на "Вы" это вы правильно делаете, продолжайте в том же духе, не расслабляйтесь... Вероятно Вы пока ещё не почувствовали всей прелести его эксплуатации, потому что авто у Вас новое... Настоятельно рекомендую слить сей агрегат до окончании гарантиии....
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 09:49   #356
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
что всё забирается в салон.
Примерно так и есть. Легковой дизель на холостых не очень много тепла выделяет, и если инженеры не перемудрили, то достаточно много его забирается на обогрев салона.

Цитата:
Настоятельно рекомендую слить сей агрегат до окончании гарантиии....
Тут тоже палка о двух концах. Вне всякого сомнения, с маздофордами, юными ссунами и прочими поборниками делфей это стоит делать - пакемоноивропейское какчество , фигли делать, а вот некоторые европейки с бошами вполне нормальны - там все разбирается и ремонтируется вполне себе бюджетно - может и несколько дороже чем в бензинках, но не настолько смертельно.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 10:26   #357
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

На самом деле, с новейшими малообъемными бензиновыми моторами сейчас в морозы тоже не жарко -))
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 10:33   #358
Бывалый

Цитата:
ну ладно, видимо в камазы и ауди льют разное ДТ
дело не только в качестве топлива, хотя и это оч важно...

Цитата:
Чудеса чудесные.... t движка не подымается, t салона растёт...
видимо, ты с дизелем совсем на "ВЫ"...
а по поводу слить, так я и сделал, но не слил а продал и только из-за того, что хотел джипер и взял дизельный... и моя бывшая А6 была 2005г.в.
и повторюсь в -35 на даче заводилась отлично!
Старый 30.09.2010, 10:37   #359
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
Вова, в том то и дело это не пустой треп, а каждый выдвигает свою т.з. или форумы не для этого?!
домыслы, домыслы... Думаю их доносят те, кто с этим сталкивался, как я с ДТ (в отличии от тебя)
Про телек, поверь мне его не када смотреть, да и нового там не открою, или я чет пропустил))) по телеку грят, шо дизель мерзнет - бугага... ну,ну
Каждый держит свою позицию))
А я хочу себе SLK в 171 кузове.
Старый 30.09.2010, 10:40   #360
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

С дизелем есть еще классическая тема в межсезонье, которая зависит даже не от честности заправок, а от экономичности машины и характера езды хозяина -)))

ДТ, как известно, бывает летнее, зимнее и еще какое то переходное. Вот, допусти, влил ты в конце октября себе литро 100 летнего ДТ, которого хватит километров так на 1200, а круги по большому бетонному кольцу ежедневно не нарезаешь.
А через недельку какбе ударили морозы... -))
Satyr на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ