А как Вы думаете, какая оценка должна быть у человека, привыкшего к автомату, а то и вариатору, при пересаживании на механику.
Я изначально на 2106 учился ездить и ездил несколько лет. Пару лет назад пересел на вариатор. Так вот недавно сел за механику и оказалось забыл, где сцепа, где тормоз. И вспоминать ни капли не хочется
А как Вы думаете, какая оценка должна быть у человека, привыкшего к автомату, а то и вариатору, при пересаживании на механику.
Я изначально на 2106 учился ездить и ездил несколько лет. Пару лет назад пересел на вариатор. Так вот недавно сел за механику и оказалось забыл, где сцепа, где тормоз. И вспоминать ни капли не хочется
А при чём тут автомат и оценка авто? Если его в Скай посадить - оценка тоже будет 4?
А при чём тут автомат и оценка авто? Если его в Скай посадить - оценка тоже будет 4?
Запросто! Я в свое время после Карины-улыбки сев в Чайзер затем в Марк 2-ой тоже сказал оценка 4, потому как задний привод и в Марке сзади посидел на диване -спину ломить начало))) Ну и чемоданистость тогда не очень любил. Сейчас тащусь от таких машин -все течет, все меняется))
По поводу оценки 4 из 10 А как Вы думаете, какая оценка должна быть у человека, привыкшего к автомату, а то и вариатору, при пересаживании на механику. Я изначально на 2106 учился ездить и ездил несколько лет. Пару лет назад пересел на вариатор. Так вот недавно сел за механику и оказалось забыл, где сцепа, где тормоз. И вспоминать ни капли не хочется
на дроме пишут, что этот Артем владелец лексуса. Так что 4 от него это наверно комплимент)))