Ну ты как скажешь, даже не знаю, смеяться или как.
Вообще у ПР япошек база это минимум автомат, 2SRS, ABS, усилитель руля, кондер,полный электропакет. А у Калин и Приор такого даже в мегалюксе нету. А ты говоришь "одноклассники". Ну по размеру кузова и весу может и одноклассники.
Срач детектед. http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...ine_id=6317621
На тебе ссылку, посмотри, что стоит в моей машине, выпущенной в прошлом году. Потом с удовольствием обсужу комплектацию в личке.
Dixi.
Прочим просьба не комментировать.
,вряд ли БОЯТСЯ скорее, считают, что правильнее обслуживаться по гарантии, дабы увидеть воочию все прелести русского сервиса, бессмысленного и беспощадного ))
__________________ ПРОДАЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ !! 232 98 85 звоните!
Комплектация Люкс против базы, автомата нет. В чем я не прав ?
И это не срач. Срач будет если я напришу примерно такое - "Лада Калина и ЗАЗ инвалидка одного класса машины и Калина не имеет преимуществ по классу а инвалидка дешевле, поэтому лучше"
По теме: Калиноволы -вы же сами все как один оправдываете покупку -ГАРАНТИЕЙ и ОБСЛУЖИВАНИЕМ у Дилера. Вот они и пытаются понять -насколько это хорошо -все по чеснаку))
В пробеге не "люкс" а "спорт" "супер люкса" пока помоему не существует.
Может я чего не понимаю, но какой же "спорт" без ABS ??! Тормоза на все колеса поставили дисковые, чтобы типа тормозила круче, а куда она будет так мощно тормозить - типа не важно ?
Может я чего не понимаю, но какой же "спорт" без ABS ??! Тормоза на все колеса поставили дисковые, чтобы типа тормозила круче, а куда она будет так мощно тормозить - типа не важно ?
По меркам маркетологов ВАЗ вы не правильно понимаете. У люкса есть все вами перечисленое кроме автомата.
Появился интернет
Сообщение отvlkamПосмотреть сообщение
Ну ты как скажешь, даже не знаю, смеяться или как.
Вообще у ПР япошекбазаэто минимум автомат, 2SRS, ABS, усилитель руля, кондер,полный электропакет. А у Калин и Приор такого даже в мегалюксе нету. А ты говоришь "одноклассники". Ну по размеру кузова и весу может и одноклассники.
базовый минимум какой модели?
сколько она будет стоять здесь?
если я раньше покупал пруль в районе 200-300р. то щас смотрю в сторону калины\приоры,потому что мо комплектации цена её равных нет.ещё лада финанс путинский кредит=очень дёшего новая машина.
а тут берёш на пр кредит(хорошо шо я взял не автокредит а потребительский,но всё равно проценты ольлше.
vlkam, ты не прав в основах. Я могу лично выйти и "привести за шкирку" с улицы какой-нибудь развозной "Витц" или "Демио" с вёслами и корзинкой для мелочи вместо подушек безопасности. И с чёрными бамперами. "Короллы" те же старые. Поэтому не надо говорить о такой "базе", которой не существует. Что до новых машин из салона, то их базовое оснащение с лихвой перекрывается космическим ценником. Посему есть японки в комплектации "бревно без ничего", и есть "Калина" в комплектации "бревно без ничего". Есть японки с ABS, SRS etc., и есть "Калина", которая тоже это всё имеет. А твои слова, что (цит.)
Цитата:
Сообщение от vlkam
Вообще у ПР япошек база это минимум автомат, 2SRS, ABS, усилитель руля, кондер,полный электропакет. А у Калин и Приор такого даже в мегалюксе нету.(выделение моё. - Д.С.)