открутившийся дворник тоже можно считать поломкой, на новой машине они должны быть затянуты
не разу не было такого.. было когда недотягивали на предпродажке.. но.. калины и приоры идут уже в комплекте с ними и закрыты крышками.. в основном пиз... воруют крышечки... я при приемке смотрю только их наличие...
проявляется это в основном на классике и самарах...
mekong, Так крышечка фери на несколько литров воды... Ничего не будет.
____
А вот про азот... Развели ребят в который раз... В обычном воздухе, что простым насосом качаем азота под 80%.... Если они напишут еще при то, что им втюхали, что молекулы азота тоще воздуха....
Держите меня - сейчас под стол выпаду от смеха...
____
А вот про азот... Развели ребят в который раз... В обычном воздухе, что простым насосом качаем азота под 80%.... Если они напишут еще при то, что им втюхали, что молекулы азота тоще воздуха....
Держите меня - сейчас под стол выпаду от смеха...
не, ну молекулы воды реально толше чем у азота.. а паровводы в воздухе скока? - вот и разница... воды там правда 3% всего.. но реальные гонщики всегда чуют разницу в полпроцента.. а вот шиломонтажники различают и разницу в сотые доли процентов содержания лишних фракций газа в шинах...
а если при ТО-1 он работал? то как быть с оценкой данной поломки...
Не работал он у них закрывали то с ключа имо был не активирован с пульта не работало. Это должно было выявиться при предпродажке и активации эмо. При обычной проверке сиги это трудно не заметить.
Появился интернет