Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
А мне походу конкретно неповезло прямо с выезда с салона:
1. сразу плавали холостые и мигал свет - замена генератора
2. Шумит весьма сильно коробка передач - достало до невозможности особенно под сброс газа - как самолет, попробую на 1-м ТО убедить ... при первой попытке не получилось :(
3. Сначало мало, щас все сильнее на гравийке стучит чегото в подвеске или рулевом - напрягает т.к. звук довольно звонкий да и чавкающее постукивание справа тоже присутствует
4. ДОСТАЛА вибрация при троганье!!! и на ХХ ощущается ... ну и 2000 тоже естественно чувствуются :(
5. стало тянуть немного влево
6. нифига не отрегулированны фары с завода и писалки тем более
7. про замену колодок и щето это уж и говорить не приходится ...
Вот такая вот лотерея ... невезет мне с машинами :( прошлая семерка тоже проблемная была хотя и значительно меньше ...
Уж незнаю что и делать ... последняя надежда на ТО, если не поправят так хоть продавай ...
5. В первую очередь надо на холодной машине, стоящей на ровной поверхности, проверить и выровнять давление в передних колесах в соответствии с инструкцией. Мне это всегда помогает.
Igor 611, регулировать писалки??? да лучше сменить авто!
Проехал на своем хетче уже 3500 за месяц (с момента приобретения). Катаюсь и радуюсь, сделал первое ТО. Единственное что случилось за все время - слетел от давления патрубок на омыватель заднего стекла и вода потекла в салон - поставил хомутик! После десятки конечно разница большая(не в обиду собственникам 10-ток). Двигатель - как птица феникс, возрождаться стал после 500 км., и на 3500км. только крылья начинают расправлятся. Немножко шумноват двигатель и коробка (опять же по сравнению с 10-кой)...
Будем ждать сюрпризов...!