v_b,
Батя 02, нравится - плюсуйте сообщение.
AXE-MAN,
молитесь на Ваши Саратовские МРЭО. За 1 час снять с учета (пусть даже для утилизации без площадки осмотра), за 1 час поставить - что-то из разряда фантастики для Воронежа. В мае люди бывает с трех попыток (вторник, четверг, пятница, например) получали номера или транзиты. Летом в жару вызывали в МРЭО ТВ - ибо люди просто падали.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Кто имеет опыт общения с минпромторгом? Есть к ним вопрос:
Есть у нас еще один дилер ВАЗа который минпромторгом заявлен как дилер работающий по утилю но этот дилер отказывается от утиля по ВАЗу, говорит, что продает по программе только Ниву-Шивроле(на минпромторге по мимо ВАЗа он еще числится как и по Ниве) т.е. есть Лады но он их продает обычно.
Написал неделю назад данный вопрос на сайт ВАЗа, типа по вашим данным дилер с утилем, а он говорит, что нет, кому верить. Ответа до сих пор нет, да и скорее всего они меня отправят в минпромторг.
Стоит ли звонить в минпромторг для выяснения т.к. есть надежда, что возможно дилер "темнит"?
|
с минпромторгом общение сложно осуществляется, всякие сообщения на форумах по сути бесполезны - если посмотреть на даты большинства последних ответов. Забили они на это.
По телефону. В большинстве своем (не хочу никого тем не менее обидеть) на горячей линии сидят "кукушки", которые трындят самые азы. Разбираться в нюансах не хотят, не уполномочены и т.д.
Просто у меня по весне БОРЬБА была - по поводу включения в программу запорожца, который по всем признакам подходит, но был УЖЕ снят с учета в 2003 году для утилизации. Но утилизирован не был.
В общем, все получилось. Но если есть конкретный вопрос - к беседе лучше подготовиться и при случае попросить соединить с более компетентным лицом. В моем случае разговор с начальником отдела помог. Не, не то чтобы все решилось легко и просто. Но я почувствовал, что по закону я прав. Появилась воля к победе. Результат - смотри профиль.