Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Первые проблемы
1. Потеет левая фара.
2. Отклеился край молдинга на левой задне двери.
3. Первая и задняя передачи иногда со второго раза только включается.
Первые проблемы 1. Потеет левая фара. 2. Отклеился край молдинга на левой задне двери. 3. Первая и задняя передачи иногда со второго раза только включается.
1 На гарантию
2 Забей, совсем оторвется от спорта приклеешь(они красивее)
3 Разработается, рано тревогу бить
1 На гарантию
2 Забей, совсем оторвется от спорта приклеешь(они красивее)
3 Разработается, рано тревогу бить
1.На гарантию в дождь надо ехать
2.От спорта, это которые в цвет кузова?
3.Хорошо. Долго в среднем разрабатывается? Хорошая синтетика в коробку поможет?
1.На гарантию в дождь надо ехать
2.От спорта, это которые в цвет кузова?
3.Хорошо. Долго в среднем разрабатывается? Хорошая синтетика в коробку поможет?
1 Да они жуки такие, хрен докажешь без дождя. Но вообще фигня не здоровая, так быть не должно. Кстати проверь стоят ли у тебя заглушки резиновые на фарах.
2 Они самые. Трата денег конечно бестолковая, но надоже как-то себя радовать)
3 У меня как раз к ТО-1 и разработалось. Масло менять не стал.
Цитата:
Сообщение от БНЗ
Вот и у меня щелкает периодически при нажатии на сцепление. пока не разбирался.
У меня сегодня первый раз щелкнула, аж испугался), потом вспомнил что там мегамеханизм саморегулировки троса сцепления. Задумка хорошая, исполнение традиционное.
У меня то же самое было с одним передним молдингом. Поднял хай еще в салоне, но увидев молодого гастарбайтера, присланного исправить косяк, от его услуг отказался и дома сам переклеил на двухсторонний скотч.
Сначала (тысяч до двух), было такое, потом все само устаканилось и сейчас все передачи включаются, лучше не бывает. Однако, не будет лишним проверить привод сцепления. У меня на машине он изначально был отрегулирован неправильно http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...31&postcount=1 .
У меня то же самое было с одним передним молдингом. Поднял хай еще в салоне, но увидев молодого гастарбайтера, присланного исправить косяк, от его услуг отказался и дома сам переклеил на двухсторонний скотч.
Сначала (тысяч до двух), было такое, потом все само устаканилось и сейчас все передачи включаются, лучше не бывает. Однако, не будет лишним проверить привод сцепления. У меня на машине он изначально был отрегулирован неправильно http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...31&postcount=1 .
Посмотрим, до ТО пока неделька осталась. Потеет не сильно.
Скорее всего тоже сам приклею, делов то.
Надо посмотреть, пока только прочитал, на словах - голову можно сломать. Первое время у меня довольно часто щелкал механизм сцепления (за первые три недели наверное раз 5) - сначала даже думал чломалось что-то.
Надо посмотреть, пока только прочитал, на словах - голову можно сломать. Первое время у меня довольно часто щелкал механизм сцепления (за первые три недели наверное раз 5) - сначала даже думал чломалось что-то.
Вот и у меня щелкает периодически при нажатии на сцепление. пока не разбирался.