У меня Accent с конца 2004 года, параллельно ездил на 2108. Но вот жена три года назад сдала на права и делить Accent на двоих стало тяжеловато. От Русавтопрома она у меня ваще в шоке видя как я постоянно что то делал с восьмёркой. Хотел ей брать новый Accent, а этот оставить себе. Быстренько скинул 2108, снял еще денег и поехал смотреть ей новую машину. Вернулся на Калине (сам в шоке). О выборе ни разу не жалею. Сравнивать эти две машины для меня как то тяжело. У корейца есть недостатки, но их как то мало. У Калины их конечно больше, но для меня почему то всё перекрывается более удобным для меня салоном (рост 190)
grammy, да эргономика у калины отличная. за это (и за эти деньги) ей многое прощаешь.
Выражение "за эти деньги" для сегодняшних цен на калину и приору ну не как не подходит! Все уже ушла нормальная цена этих авто не соизмеримо высоко. Вот когда их можно было купить от 280-305 т.р. в комплектациях "люкс" и "норма+ас" это было очень даж превликательно. Плюсов все меньше и меньше.
Nafanya, справедливости ради стоит отметить, что цена выросла вверх у всех бюджетных автомобилей. Когда год назад покупал свою нормк с кондеем за 290, самый дешевый и пустой акцент стоил 345.
Nafanya, справедливости ради стоит отметить, что цена выросла вверх у всех бюджетных автомобилей. Когда год назад покупал свою нормк с кондеем за 290, самый дешевый и пустой акцент стоил 345.
Эт я тоже помню, сами отцу покупали в 2008 за 302 т.р. люкс, еще как то не шло, я уж потом копить по маленьку начал тоже хотел купить себе, а когда стал смотреть как цена растет на нее... желание отпало покупать... и щас запрос вырос с АКПП хочу, так как в Москве щас в основном живу. Акцент до недавнего времени рассматривал, (БУ с автоматом) но как то стремаюсь покупать, опыта маловато в технике для БУ покупки. А новые они стоят щас дороговато.
для сегодняшних цен на калину и приору ну не как не подходит! Все уже ушла нормальная цена этих авто несоизмеримо высоко.
Цитата:
Сообщение от Nafanya
Акцент до недавнего времени рассматривал, (БУ с автоматом) но как то стремаюсь покупать, опыта маловато в технике для БУ покупки. А новые они стоят щас дороговато.
А если бы знал, что так цены вырастут , какую бы выбрал? Оставил всё как есть или залез в долги, взял кредит и купил ино?
Nafanya, Эт я тоже помню, сами отцу покупали в 2008 за 302 т.р. люкс, еще как то не шло, я уж потом копить по маленьку начал тоже хотел купить себе, а когда стал смотреть как цена растет на нее... желание отпало покупать...
Так всю жизнь будешь пешеходом.
А если бы знал, что так цены вырастут , какую бы выбрал? Оставил всё как есть или залез в долги, взял кредит и купил ино?
А что мешает влезть в долги при выросших ценах? ))
Акцент и Спектру точно бы не выбрал. Во-первых, уж коли вышли на Российский рынок со своей продукцией - учитывайте местные особенности налогообложения. Платить полторы пачки за 2 лошади я не хочу из принципа. Во-вторых, уж больно низкий и тесный этот Акцент. На работе было несколько разъездных Акцентов, сами водители говорили, что не для наших условий машина: низкая (причем это усугубляется при увеличении количества пассажиров), регулярно Чек энджин загорается от каки на наших заправках.