Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 08:50   #341
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Откатят в сервис и там скажут, фича это или же досадный баг.
Говорилось ведь (цит.): "Карлсон так и не успокоился". Т.е. я был прав: экипаж скинул клемму с АКБ и пошёл спать, утром пришёл, накинул клемму - вентилятор молотит. Это однозначно не фича :D И потом, я вчера читал мануал и не нашёл информации о работе вентилятора охлаждения двигателя. Может, потому, что читал по диагонали, но, по-моему, там об этом просто ничего нет. И моя машина с заводским ЭБУ выключает вентилятор вместе с двигателем. Пусть слесарь смотрит, заочное обсуждение проблемы ни к чему не приведёт, кроме очередного флуда на 20 страниц.
Я вчера не читал и может уже подзабыл но вроде натыкался я на это в мануале. Да и не только на калине так, в частности подобное решение применено на "одах". Вот если одели клемму и карлсон замолотил то да баг и с вероятностью 80% залипшый контакт реле.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 08:53   #342
Гость

Автомобиль: косорылая ;)
Вес репутации: 0 Alaxx не успел проявить себя

Привет калиноводам!
Тут в теме проскочило про Калины с АКПП. Подкинте информацию если кто знает какая коробка ставиться и где, на заводе по заказу или у дяди Васи в гараже? И ценник если есть достоверная информация.
Alaxx вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 08:55   #343
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
по майфуну понял шо это фича а не глюк,хотя для меня это глюк.
ну привыкли мы так за 18 лет.

а вот вентилятор.........
может быть так и надо,но шо до меня так это глюком считаю(опять же из за привычки).
хотя пацаны пишут шо он так досихпор и робит,тоесть поломка получается:(
А для меня на ПР положение ключа чисто для майфуна было бредом японсвой мысли. И что?
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 08:56   #344
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Если карлсон молотит после выключения зажигания, это значит что залипла релюха.
Берем крестовую отвертку и намаем крышку которая находиться у пасажира на тунеле КПП под торпедой, там три релюшки одна из них ваша.
ПС. у друга жена так уехала в гости и за четыре часа аккумулятор сел так что стартер не прокрутить было.
Старый 01.10.2010, 08:57   #345
Гость

Автомобиль: Nissan X-Trail 2,5 SE
Вес репутации: 0 Caldinin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
У-2, не надо утрировать. Просто зная наше российское разгильдяйство, можно было и озаботиться нормальным выбором машины. Как говориться: поспешишь - людей насмешишь
Простите, а как тогда другие авто покупать? Любые иномарки, хоть и собранные в РФ.
Caldinin вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:02   #346
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Alaxx, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4712
Как пример (не реклама!) http://www.avto-1.ru/end.php?p=news_kalina_akpp
Старый 01.10.2010, 09:04   #347
Новичок

Автомобиль: HONDA Jazz 1.2МТ
Вес репутации: 15 Pas2x не успел проявить себя

Ну блин, с ВАЗа такому-то дилеру просто обязаны втык сделать! Предпродажка вообще штоль не проводилась? 99% глюков выявились бы ещё на сервисе! А теперь все тут пишут, что это мужики "сами лоханулись". НЕ ВИНОВАТЫЕ ОНИ!!! Они же и не обязаны, по хорошему, за "специалистами" машину проверять! Бывает ведь и за первой машиной люди приходят, не имея никакого понятия. Я свой "ДЖАЗЗ" когда брал (новую, у офф. дилера) предпродажка составила 102 (!!!) пункта, включая проверку магнитолы на настраиваемость станций (!) и работу вентиляторов охлаждения двигателя! Есстестно проблем таких мелких и не было. А в первые год-два даже на большинстве новых иномарок то-же разные мелкие (и не только!) пакости частенько вылазиют. И тем более если вот так, сразу, в непростою дальнюю дорогу...
Pas2x вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:10   #348
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

я хренею. два раза сделали сход-развал неправильно. такое впечатление, что специально.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:10   #349
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Мужики, у них пропеллер Panasonic не вырубается, а это, кажись уже кондишн.

http://www.drom.ru/images/?id=213085

Я в этом не силён - у меня нет конди.
Старый 01.10.2010, 09:10   #350
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Caldinin Посмотреть сообщение
Простите, а как тогда другие авто покупать? Любые иномарки, хоть и собранные в РФ.
Очень внимательно картина немногим лучше.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема