Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 07:06   #181
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 16 VLAD72 не успел проявить себя
Re: Кого я видел???

Синий седан с клубной наклейкой и "!" вчера перед ул.Автомагистральной? кто это?
Старый 26.09.2010, 12:51   #182
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

VLAD72,ну начнём с того,что он тёмно фиолетовый!
Номер 0987еу дык это я!
Старый 26.09.2010, 15:56   #183
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 380 Михаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Т имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил Т Посмотреть сообщение
привет , торопился , в следующий раз поболтаем с приветом М А Трапезников
послание господину Кемпо
Старый 26.09.2010, 20:16   #184
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Седня вечером на Малышева в районе ул С. Ков. (УПИ) кого-то видел на темном хэтче с наклейкой... обсигналил и свалил... торопился малек... номер не запомнил...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 20:55   #185
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михаил Т Посмотреть сообщение
послание господину Кемпо
Дык я уже ответил
На сколько мне известно, в Полевском пока только две машины с клубными наклейками. К тому же, моя ещё и с ником (спереди - на шильдике, сзади - на стекле). Поэтому, ошибиться трудно

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 19:13   #186
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: vw
Вес репутации: 28 Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Syslik с помощью Skype™

Фчера на перекрестке Студенческая- Первомайская около 18-40 мною (приорой) и Нути (черничный универсал) был замечен черничный хэтч с наклой, судя по портрету- Сэр Андрюс)
Старый 30.09.2010, 10:38   #187
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 sir.Andrus не успел проявить себя
Отправить сообщение для sir.Andrus с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Седня вечером на Малышева в районе ул С. Ков. (УПИ) кого-то видел на темном хэтче с наклейкой... обсигналил и свалил... торопился малек... номер не запомнил...
а ты случаем не с Ваней Коняевым ехал? если с ним, то меня обсигналил))))

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Фчера на перекрестке Студенческая- Первомайская около 18-40 мною (приорой) и Нути (черничный универсал) был замечен черничный хэтч с наклой, судя по портрету- Сэр Андрюс)
да да да! он самый) вот он я)))

Последний раз редактировалось МузОбоз; 30.09.2010 в 11:05..
sir.Andrus вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:21   #188
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: KIA Rio X-Line
Изображений: 38
Вес репутации: 246 V@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для V@LK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@LK с помощью Skype™

drfreeman, засветился вчера по телевизору на 4 канале

V@LK вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:28   #189
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

V@LK, и че он там делал? Про намечающееся ралли рассказывал?
Старый 01.10.2010, 09:30   #190
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: KIA Rio X-Line
Изображений: 38
Вес репутации: 246 V@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для V@LK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@LK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
V@LK, и че он там делал? Про намечающееся ралли рассказывал?
С проектом "Устройство автоматического включения света фар в режиме дневных ходовых огней"

V@LK вне форума   Вверх
Закрытая тема