Да ладно Вам... Машина бюджетная - комплектующие бюджетные... Релюшки такие же... Вот скорее всего релюшка и залипла. У самого такое не встречалось, но бывает...
Да кто бы сомневался -Камри ИМХО, обычный сарайчик для домохозяек - как владелец Камри Грации говорю. Это у нас их в бизнес класс определили. А я сажусь туда после Крауна -и ГУР хуже работает и в салоне шум, и едет не так плавно)))
Скайлика надо пускать или, если из одноклассников по размеру -то турбоблоху)) БЛин есть такая Тойотка -вылетело название -похожа очень на Калину, но бывает с турбомоторами -вот там реально пулялка.Вспомнил -Тойота Старлет))
Ну а Калине очередной респект -Камри то уделана)))
Последний раз редактировалось Тютчефффф; 01.10.2010 в 10:53..
если тебя правильно понял, то ты должен был написать: "наличие термосифонной циркуляции при обдуве является сомнительным" пока термостат открыт, вполне себе может двигаться.
ага. да. сорри за мой французский.
даже если открыт термостат, сомнительно чтобы ОЖ проходила через помпу....а так на местничковом уровне возможно.
Ну это уже перебор. Что не уж то совсем не варит серное вещество? Извините, конечно за грубость, но даже ребенок бы разобрался, что с этим делать и как оно должно быть!
Я конечно ещё себе азот не делал, но не уж то его без домкрата делают? Диски не жалко?
Если вверить, что у них столько работал карлосон, то это явно баг, тут даже думаю спорить то и не стоит.
С каждым постом замечаю, что чем дальше от Европы за Урал, то тем больше гнета и стеба. Вот посмотрите видео с дворниками. Ну они явно глумяться. Что не уж то никогда на японках не отвинчивался болтик у дворников и не срывало нарезку на нем?
Ну и предпродажка тут конечно сыграла свою роль. Печально все это и обидно за калину. Боюсь представить, что там самый вазоненавистник скажет!