там еще два блога: про ТО и Новосибирск.
Я частично согласен с Алексеем fraggle - машина хорошая, на трассе валит, но вот мелочи типо всяких китовых песен, неподключенных вентиляторов сильно раздражают. Почему действительно постоянно приходиться с ней воевать, чтобы она тебя беспроблемно возила?
Тоже постоянно в мозгу висит "риторический" вопрос: почему завод не исправит всем известные болячки?!? В импортных авто берут у дилеров статистику поломок за промежуток времени и вносят корректировки в производство - у нас, не пойму почему, не могут сменить поставщика ГТЦ. ПОЧЕМУ ? У всех глючит ЦЗ водительской двери - почему на планёрке перед очередной сменой не попросить сборщиков уделить этому на 30 секунд больше внимания?
Как сказал мой сослуживец: я доплачу лишние 200 баксов - ну попросите нормальное дизайнбюро отрисовать новый блок упраления климатом!
Наши машины стоят сейчас ничуть не дешевле иномарок за границей - уберите наши пошлины и получите те же 12 тыщ баков за тот же форд фиеста - но почему в германии на фиесте не заедает замок!?! Логики нет - ценовое объяснение не канает. Дело в чём-то другом. Предлагаю видеть в этом всемирный заговор - мировые производители авто платят взятки менеджменту ВАЗа и шлют специально обученных вредителей (бракоделов) на наш конвейер.