Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 14:52   #481
Волгоградская ячейка

Автомобиль: DAEWOO Leganza
Вес репутации: 16 dimak1 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Всё равно на новой машине не должно быть детских болезней, т.к. модель 2004 года, и должны были их все исправить. Действительно, поломки какие то смешные, - мелочовка какая то, но настроение портит. Просто я сравниваю с своей корейской Леганзой, которую 10лет назад я покупал снуля за 13шт баксов все го то. Так вот до 80 тыс всё было ровно и гладко, ни одной проблемы, даже замены лампочек, зато после 80 тыс потихоньку начало ломатся, а после 100тыс понеслася по кочкам блин, рейка опорные Главн тормозной лопнул шланг, а шаровые вообще задолбали. Подозроеваю что подсовывают китайские запчасти вот и сыпется, на новой то всё нормально то было.

Но смысл в том, что НОВАЯ машинка должна радовать, а мелочовка только расстраивает и злит эта.
dimak1 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 14:54   #482
Новичок

Автомобиль: Caldina
Вес репутации: 0 pilot154 не успел проявить себя

Ступица найдена, ждет в Иркутске.
pilot154 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 14:57   #483
Новичок

Автомобиль: HONDA Jazz 1.2МТ
Вес репутации: 15 Pas2x не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimak1 Посмотреть сообщение
Всё равно на новой машине не должно быть детских болезней, т.к. модель 2004 года, и должны были их все исправить. Действительно, поломки какие то смешные, - мелочовка какая то, но настроение портит. Просто я сравниваю с своей корейской Леганзой, которую 10лет назад я покупал снуля за 13шт баксов все го то. Так вот до 80 тыс всё было ровно и гладко, ни одной проблемы, даже замены лампочек, зато после 80 тыс потихоньку начало ломатся, а после 100тыс понеслася по кочкам блин, рейка опорные Главн тормозной лопнул шланг, а шаровые вообще задолбали. Подозроеваю что подсовывают китайские запчасти вот и сыпется, на новой то всё нормально то было.

Но смысл в том, что НОВАЯ машинка должна радовать, а мелочовка только расстраивает и злит эта.
Ну как тебе сказать. Я лично знаю массу примеров мелких и не очень отказов на Японских, Немецких и Английских авто в первый год жизни. Машина не кастрюля, а сложный механизм. Всяко бывает
Pas2x вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:00   #484
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

pilot154, Ступица родная для Спорта? Уточните, чтоб точно подошла. Хотя по мне скорее всего просто метчиком надо пройтись дорезать резьбу в ступице и болт новый поставить. только на засаду не попадите. Я однажды купил болты покороче для зимы (на зиму "кастрюли" вместо литья ставлю). Так вот один болт из 16-ти мне продали с мелким шагом резьбы. Потом в магаз ездил менять...
Старый 01.10.2010, 15:00   #485
Волгоградская ячейка

Вот по этому в следующем году я буду свою однозначно продовать, т.е. коплю на замену. Но психологически хочется чтобы новая машина мной купленная хотябы год меня радовала и не ломалась!!!! Т.к. тратить буду кровно заработанные и ездить буду тоже лет 10ть. А вот какую покупать я ещё не знаю, но точно новую.
Старый 01.10.2010, 15:01   #486
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza - 6 m/t
Вес репутации: 15 Kripton не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kripton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вступлюсь за сервисмена. Ну откуда он знал, что у Спорта 1,6 свои уникальные настройки.
Никто же не сказал - ни ВАЗ при последнем обновлении, ни мы (что нам как форуму минус, так как часто говорили же, что по Спортам 1,6 многие дилеры не имеют информации) не предупредили о такой засаде.
Так что конкретный сервисмен не виноват - это ... (избитая фраза, но это так) страна такая...
Да я не ругаюсь на него... как раз таки я прекрасно понимаю его ситуацию... и понимаю как ему счас читать это все... вот уж пиар на всю страну... и огромный респект ему, что открыто и честно признает это...

Просто как ты правильно сказал страна такая...

Ну как так... машина выпускается, продается... а у оф. СТО нет данных о правильной настройке развала...

Я понимаю еще когда на Т.Приус последней модификации (есть отзыв на дроме о мытарствах одной владелицы) мастера смотрят как бараны на новые ворота... Но в данной ситуации, когда имидж и так ниже плинтуса, когда доверие к бренду подорвано... допускать такие мелкие косяки... Ну не понимаю я этого... хоть убей меня...
Kripton вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:05   #487
Волгоградская ячейка

Кстати ни кто не заметил? что этот автопробег сблизил таки два форума, дром и лада калина клуба
Старый 01.10.2010, 15:08   #488
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот интересно - стойку им такую продали или сами замять измудрились?
Миниатюры
99zz.jpg  
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:09   #489
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Кстати ни кто не заметил? что этот автопробег сблизил таки два форума, дром и лада калина клуба
НЕ заметил!))) Еще как заметил, я впервые за 8 лет общался с автовладельцами ВАЗов, а не прулек - пипец какой прогресс для меня лично! )) Не важно на результат, и на то, что еще лет 5 не буду париться и смотреть в сторону ВАЗовскоц продукции, важен результат -прульщики -внимательно стали изучать ВАЗы -это уже нонсенс)) Однако это даность!
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:11   #490
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza - 6 m/t
Вес репутации: 15 Kripton не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kripton с помощью ICQ

Цитата:
Ну я думаю что не форумы сблизились... а люди нашли возможность пообщаться между собой, переступив через предрассудки... И кто бы что не говорил, а я например лично для себя сделал вывод, что Не так все печально нашим автопромом...
Kripton вне форума   Вверх
Закрытая тема