Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 15:12   #491
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Kripton Посмотреть сообщение
Ну я думаю что не форумы сблизились... а люди нашли возможность пообщаться между собой, переступив через предрассудки... И кто бы что не говорил, а я например лично для себя сделал вывод, что Не так все печально нашим автопромом...
Да, с мертвой точки там определенно что-то сдвинулось .Идеи интересные, но качество исполнения -еще дотягивать и дотягивать
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:17   #492
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza - 6 m/t
Вес репутации: 15 Kripton не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kripton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Да, с мертвой точки там определенно что-то сдвинулось .Идеи интересные, но качество исполнения -еще дотягивать и дотягивать
+100500))))))))

А качество, я боюсь что качество не просто так хромает... ведь собирают же наши рабочие те же камри, и таких мелких косяков нет... видимо все таки дело больше в контроле качества... и желании...

Ведь сколько не говори, а лично для меня бюджетное авто, значит что вложения будут минимальны... В том числе это касается и времени...
Kripton вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:17   #493
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вот именно - главное люди сближаются и убирают вбитый клин между ними. Едины мы сильны. А там глядишь и качество и уровень жизни подтянем... Хотя в это верится с трудом. (((
Старый 01.10.2010, 15:20   #494
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

Я здесь редко пишу, ибо я инженер, а не пользователь. Однако, после чудовищного срача устроенного на дроме хотел бы попросить людей, имеющих доступ к дрому, зацитировать там мои мысли:
Когда разрушали промышленность ДВ - судзаводы, ремзаводы и пр. - где были те люди, которые огульно хают российский автопром? Думаю, крутить гайки и варить железо за 12 тыр. им было западло, рядом Ниппон - можно оттуда машинков притащить и продать - чем горбатиться.
Не слышал ни про одну акцию в поддержку дальневосточного судостроения, если ошибаюсь, поправьте, зато когда барыжить стало невыгодно - демонстративно сожгли продукцию автопрома собственной страны. Уважаемые граждане (если вы себя ещё считаете ими) - никто вам преференций не создаст по географическому признаку, работайте, а не мечтайте на халяву получить продукцию автопрома другой страны.
Dislen вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:21   #495
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
видимо все таки дело больше в контроле качества... и желании...
дело в станках (т.е. денег) и покупательской способности населения (т.е. денег).
Brocker вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:21   #496
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а лично для меня бюджетное авто, значит что вложения будут минимальны...
А вот в этом ГЛУБОКО ошибаешься. Бюджетные решения на то и бюджетные решения, чтоб потом "слупить" по максимуму на обслуге. Во всяком случае у иномарок это так... С ВАЗом немного по другому, но все равно "бюджетно"...
Старый 01.10.2010, 15:21   #497
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Какая циркуляция тосола на выключенном двигателе? за счёт чего? На вне работающем двигате циркуляции нет. А раз нет, то работающий вентиль не сильно-то и поможет.

Так что это скорее всего реальная неисправность.

а конвективные потоки вам известны? при неработающем двигателе они есть - 100% и вентиль стопудово поможет отвести лишнее тепло...
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 15:23   #498
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
Однако, после чудовищного срача устроенного на дроме хотел бы попросить людей, имеющих доступ к дрому
проблема не в людях которые пишут на дроме, а в людях которые там модерируют.
Старый 01.10.2010, 15:25   #499
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
при неработающем двигателе они есть - 100% и вентиль стопудово поможет отвести лишнее тепло...
у меня вентилятор выключается при выключении зажигания. хотите сказать у меня что-то неправильно на ВАЗе сделали?
Старый 01.10.2010, 15:28   #500
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у меня вентилятор выключается при выключении зажигания. хотите сказать у меня что-то неправильно на ВАЗе сделали?
У меня в жару после длительного пробега вентилятор СОЖ еще полминуты крутит после того как двигатель заглушу - хотите сказать, что мне ВАЗ сделал что-то не так? ))))
Давайте прекращать про температуры, карлсонов и прочее, а то "бананы" всем раздадут будем все довольные и счастливые ходить. )))
Закрытая тема