Ну я думаю что не форумы сблизились... а люди нашли возможность пообщаться между собой, переступив через предрассудки... И кто бы что не говорил, а я например лично для себя сделал вывод, что Не так все печально нашим автопромом...
Да, с мертвой точки там определенно что-то сдвинулось .Идеи интересные, но качество исполнения -еще дотягивать и дотягивать
Да, с мертвой точки там определенно что-то сдвинулось .Идеи интересные, но качество исполнения -еще дотягивать и дотягивать
+100500))))))))
А качество, я боюсь что качество не просто так хромает... ведь собирают же наши рабочие те же камри, и таких мелких косяков нет... видимо все таки дело больше в контроле качества... и желании...
Ведь сколько не говори, а лично для меня бюджетное авто, значит что вложения будут минимальны... В том числе это касается и времени...
Вот именно - главное люди сближаются и убирают вбитый клин между ними. Едины мы сильны. А там глядишь и качество и уровень жизни подтянем... Хотя в это верится с трудом. (((
Когда разрушали промышленность ДВ - судзаводы, ремзаводы и пр. - где были те люди, которые огульно хают российский автопром? Думаю, крутить гайки и варить железо за 12 тыр. им было западло, рядом Ниппон - можно оттуда машинков притащить и продать - чем горбатиться.
Не слышал ни про одну акцию в поддержку дальневосточного судостроения, если ошибаюсь, поправьте, зато когда барыжить стало невыгодно - демонстративно сожгли продукцию автопрома собственной страны. Уважаемые граждане (если вы себя ещё считаете ими) - никто вам преференций не создаст по географическому признаку, работайте, а не мечтайте на халяву получить продукцию автопрома другой страны.
а лично для меня бюджетное авто, значит что вложения будут минимальны...
А вот в этом ГЛУБОКО ошибаешься. Бюджетные решения на то и бюджетные решения, чтоб потом "слупить" по максимуму на обслуге. Во всяком случае у иномарок это так... С ВАЗом немного по другому, но все равно "бюджетно"...
Так что это скорее всего реальная неисправность.
а конвективные потоки вам известны? при неработающем двигателе они есть - 100% и вентиль стопудово поможет отвести лишнее тепло...
у меня вентилятор выключается при выключении зажигания. хотите сказать у меня что-то неправильно на ВАЗе сделали?
У меня в жару после длительного пробега вентилятор СОЖ еще полминуты крутит после того как двигатель заглушу - хотите сказать, что мне ВАЗ сделал что-то не так? ))))
Давайте прекращать про температуры, карлсонов и прочее, а то "бананы" всем раздадут будем все довольные и счастливые ходить. )))