Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну как сказать... за бесплатным, кстати говоря, чехлом, как говорит статистика, обратились в сервисный центр около 0.1% покупателей, которые обнаружили какие-то ухудшения. По мне так фигня это все, у меня все ок, никаких проблем.
Андроид неплох, но все портит то, что производителей много и каждый сам за себя. У меня у приятеля андроид. Так он не может обновиться до новой версии, потому что нет прошивки под его устройство. Версия новая есть, а производителю пофиг, он новые модели штампует.
pklyonov, Ну так маркетинг, а кто же новые модели покупать будут. У меня спика, 2.2 тоже сказали не ждите, а умельцы уже бета версию сделали под нее.
ЗЫ Ну так "дас ауто" кто купил? а то уже все вроде перетерли.
А у какого телефона, сравнимого по цене с набившем оскомину айфоном, похожий хоть немного по качеству экран с 315 dpi? Или несколько сотен тысяч приложений?
Ты главное забыл. Хотя не факт, что ктото это еще помнит... Это ТЕЛЕФОН! нах мне на нем экран 315дпи и какие то там еще приложения ???
А чтоб его пользовать не только как телефон - он слишком мелкий.
Так что только студентам побогаче хвастаться над более бедными друзьями и все.
Если чо - были у меня наладонники - и они то ни в рот, ни в попу - только как платформу для iGo пользовал, больше с ними делать нечего.
А чтоб его пользовать не только как телефон - он слишком мелкий.
все так говорят, кто не пользовался. Все дело в реализации. Для самых упрямых типа тебя есть айпэд.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Если чо - были у меня наладонники - и они то ни в рот, ни в попу - только как платформу для iGo пользовал, больше с ними делать нечего.
Это совершенно точно, у меня тоже есть наладонник hp, ни на что большее он не годен. А если учесть, что я больше не пользуюсь навигацией (только гляжу на карту перед выездом), то он лежит уже года два в ящике стола...
Нормально, хотя нет, не нормально, а очень удобно пользоваться можно только айфоном и андроидом.
Это про какие? TomTom, iGo, Navitel? Не говоря уже о гугле и яндексе... Там есть абсолютно все.
А, точно, Навител совсем недавно портировал. А вот Озика нет. Вернее есть какие-то заменители, но что у них с функциональностью - ХЗ. А связка Навител+Ози - самая удобная.
все так говорят, кто не пользовался. Все дело в реализации. Для самых упрямых типа тебя есть айпэд.
Да нет, для меня есть трансформер ноут/таблетPC тошибы уже много лет.
в виде таблета с ним давно наигрался кстати, только как ноут пользую )
если чо, такое барахло - http://www.cifrovik.ru/xchange/mobil...oks/good/3133/
Сейчас считаю, что оптимум - максимально тонкий и легкий телефон без всяких гиковских рюшечек + нетбук.
Последний раз редактировалось Satyr; 01.10.2010 в 20:22..
Это про какие? TomTom, iGo, Navitel? Не говоря уже о гугле и яндексе... Там есть абсолютно все.
Мда... Гугл и янекс с приличным траффиком? В топку их...
А по поводу экранчика... Меня вполне устраивает мой старичек HP4700. Сделан более 5 лет назад. Снят с производства несколько лет назад... и только- только стало появлятся что его переплюнуло как с экраном, так и мощностями. Да и на 4-х дюймах навигация отменная и кино в транспорте отлично смотрится. )))