Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 12:22   #1231
Новичок

Вес репутации: 18 Koresh не успел проявить себя
Re: Противоугонные системы и сигналки.

Всем привет! Задумал усилить информативность охраны своей Калины. Цель такая - хочу, чтобы была двухсторонняя связь, приемлемый уровень защиты, автозапуск, невысокая цена.
Прочитал почти всю тему, но так и не понял - какой все-таки вариант наиболее приемлемый - доработка штатной сигналки датчиками удара\объема плюс пейджер либо проще установить дополнительную сигналку?
Если дорабатывать штатную, то какое оборудование лучше использовать? На какую сумму стоит рассчитывать? Понятно, что автозапуском в этом случае просто можно пожертвовать.
Если ставить дополнительную, то действительно ли придется наживать на кнопки по два раза при постановке\снятии? Как в этом случае решается проблема с автозапуском? Не вредит ли установка обхода иммобилайзера безопасности машины? Возможны ли еще какие-то варианты?
Всем заранее спасибо за помощь.
Koresh вне форума   Вверх
Старый 13.04.2010, 14:08   #1232
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я отпишусь. Со штатной обойдется дешевле. Датчик удара, пейджер, ставиться (на форуме инфо имеется), официалы возьмутся или нет сказать сложно скорее будут втюхивать установку второй. С штатной автозапуск не выйдет точно, на счет багажника или 5 двери пока не скажу, как будут две работать совместно зависит от того как поставят (я думаю что придется по любому переделывать самому однако можно будет сослаться при гарантийном ремонте если что). Обходчик конечно вредит т.к. при использовании заводского обходчика в машине остается ключ хотя он и спрятан. Но как говорится есть варианты (см. мой пост чуть выше)....
mekong вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 22:30   #1233
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Есть вопрос. Вот у меня люкс, купил почти тогда, когда только появились. В первый же день заехал поставить доп. сигу с автозапуском. Так вот мне воткнули в водительскую дверь активатор, который дергает "солдатика" вверх или вниз, активируя штатный цз. На днях этот активатор помер.

Суть вопроса в том - не нашелся ли новый способ подключения доп. сигналки к цз, без активатора? Чтобы доп. сигналка давала сигнал закрытия на цз люкса также, как это делает заводская сигнализация?
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 22:01   #1234
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 den3 не успел проявить себя
Отправить сообщение для den3 с помощью ICQ

ребята подскажите пож ,установлена ос pantera slr-5600 стал постоянно сигналить колокол причем, где-то в пол голоса ,пока неразъеденишь разъём,при этом при постановке на охрану ,снятии и вызове режима паники она несрабатывает.Может кто сталкивался
den3 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 23:49   #1235
Освоившийся

Автомобиль: 11173 1.6. 8V Bosh 7.9.7+
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 17 SIM не успел проявить себя
Отправить сообщение для SIM с помощью ICQ

Хочу поставить на Люкс Пандору 1870, есть у кого-нибудь опыт эсплуатации данной сигналки?

11173 Bosh 7.9.7+ Nolimits E3
SIM вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 09:19   #1236
Воронежская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 16 Романыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скоро

Ждравствуйте посоветуйте какую поставитьа сигналку с автозапуском не знаю какой фирмы взять ,выбираю из кgb,шериф,алигатор.Или посоветуйте другую чтоб не глючила была надёжной, до 4 рублей.
Романыч вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 12:04   #1237
Новичок

Вес репутации: 15 g3n0m не успел проявить себя
Отправить сообщение для g3n0m с помощью ICQ Отправить сообщение для g3n0m с помощью Skype™

Друзья, а как сочетается блокиратор-руля Гранд Бастион со штатным иммо? Был ли у кого опыт использования?

Я пока что думаю над вариантом "Гранд Бастион + иммо + штатная сигналка". Хотелось бы к этому всему прикрутить еще и датчик объема, но что-то пока не разобрался как лучше с минимумом гемора, уж очень много по этому тебе написано
g3n0m вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 19:45   #1238
Новичок

Автомобиль: Калина-11176-33-016
Вес репутации: 15 БНЗ не успел проявить себя

тогда уж 1870i
БНЗ вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 19:48   #1239
Новичок

Автомобиль: Калина-11176-33-016
Вес репутации: 15 БНЗ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Романыч Посмотреть сообщение
Ждравствуйте посоветуйте какую поставитьа сигналку с автозапуском не знаю какой фирмы взять ,выбираю из кgb,шериф,алигатор.Или посоветуйте другую чтоб не глючила была надёжной, до 4 рублей.
Я бы посоветовал Старлайн 9 серии. Они уже сняты с производства, но купить еще можно, простые , надежные.
Но с автозапуском надо дополнительно что то мутить с защитой. Желательно.
БНЗ вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 20:18   #1240
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У кого угнали калину???
Русс 54 вне форума   Вверх
Закрытая тема