Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 14:29   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Я слышал у Ралли сейчас акция проходит по бесплатному монтажу и балансировке, если резину у них взять (знакомый брал).
Вот и мне об этом говорили, советовали туда.

А еще, народ. На зимнюю резину нужны, ну, эти, как их там... Колесами их не назовешь. Вобщем, не натягивать же зимнюю на литые. Извините, не знаю, как грамотно называются. Но вы меня поймете. А их какие брать? Цены, наверное, тоже разные? Тогда, стоит ли брать дороже, если разницы никакой?
Businka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 18:21   #2
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Вот и мне об этом говорили, советовали туда.

А еще, народ. На зимнюю резину нужны, ну, эти, как их там... Колесами их не назовешь. Вобщем, не натягивать же зимнюю на литые. Извините, не знаю, как грамотно называются. Но вы меня поймете. А их какие брать? Цены, наверное, тоже разные? Тогда, стоит ли брать дороже, если разницы никакой?
в обиходе это называется колесными дисками. Правильно это называется именно колесом, на которое надевается резиновая покрышка, но чаще называют диском (бывают стальные штампованные, легкосплавные литые и кованые).
По поводу брать-не брать для зимней резины отдельные диски... ну не обязательно - можно просто поменять резину на своих колесах. А в целом, лучше всего Вам, Businka, поступить так - подъехать к Жене в Автообувной и обговорить с ним оптимальный вариант - может, у него есть для Вас комплект зимней резины уже сразу с дисками, а может вышеоговоренные стальные диски Вам понравятся (в любом случае, он плохого не предложит, и по цене не обманет, а уж качество его работы тут многие проверили )
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 21:20   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
в обиходе это называется колесными дисками. Правильно это называется именно колесом, на которое надевается резиновая покрышка, но чаще называют диском (бывают стальные штампованные, легкосплавные литые и кованые). По поводу брать-не брать для зимней резины отдельные диски... ну не обязательно - можно просто поменять резину на своих колесах....
Спасибо!!
Литые как-то жалко на зиму, говорят портятся сильно. Кстати, можно просто "ты" ))))
Businka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 21:37   #4
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Спасибо!!
Литые как-то жалко на зиму, говорят портятся сильно. Кстати, можно просто "ты" ))))
Если речь идет о штатных калиновских дисках (люксовских), то бояться нечего - хороший металл, хорошее покрытие - не испортятся. Всякое китайское фуфло - да, облазит лак, окисляется металл.
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 21:37   #5
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Спасибо!!
ну вот, а я на зиму литье купил
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ