Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2010, 15:07   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 0 Nagar22 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Читайте Йорнсена Раймпеля "Шасси автомобиля. Элементы подвески" А то смешно читать вас.
Что Вас так рассмешило? конкретно? что мне даст эта книга, передо мной ТИС и ЕPC chevrolet и каталог калины. Все можно посмотреть, кстати, даже для ремонтником каталог запчастей ВАЗ сделал убогим, с шевролетовским, где даже есть возможность отбора запчастей с распечаткой списка, либо пересылке по е-мейлу ну никак не сравнить, но я отвлекся, это так для сравнения подходов...

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Особей мужского пола это не красит
"Если я работаю в банке и зарабатываю 2 доллара за час, то мой забор я не буду красить сам, а найму человека, который сделает это за 1 доллар/час." - это классический пример того, что каждый должен заниматься своим делом, и если у нас в стране так будет, то может мы станем жить лучше, и автомобили наши станут тоже лучше.

Цитата:
Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
жесткость подвески у Лачи и Калины примерно одинаков
Неа.. не одинаковая.. Кстати на Универсале лача-другие стойки, более жесткие

Цитата:
абсолютно нормально!!!!
Вот! Вам же люди говорят, лача на бездорожье - конфета. Калина же стучит и бренчит ощутимо!

Цитата:
и Калину сыну покупал не спонтанно, а хорошенько подумав... в качестве первой машины это идеальный вариант! по показателю цена/качество/оснащение/надежность....
Ну если выбирать из приоры и калины (остальные машины ВАЗа можно не смотреть, тк суть - ведра морально устаревшие) то ясно, что калина лучше, а приора-поцанячее (тоже так то не молодое по сути авто)
Nagar22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх