Цитата:
Сообщение от 2112
Читайте Йорнсена Раймпеля "Шасси автомобиля. Элементы подвески" А то смешно читать вас.
|
Что Вас так рассмешило? конкретно? что мне даст эта книга, передо мной ТИС и ЕPC chevrolet и каталог калины. Все можно посмотреть, кстати, даже для ремонтником каталог запчастей ВАЗ сделал убогим, с шевролетовским, где даже есть возможность отбора запчастей с распечаткой списка, либо пересылке по е-мейлу ну никак не сравнить, но я отвлекся, это так для сравнения подходов...
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Особей мужского пола это не красит
|
"Если я работаю в банке и зарабатываю 2 доллара за час, то мой забор я не буду красить сам, а найму человека, который сделает это за 1 доллар/час." - это классический пример того, что каждый должен заниматься своим делом, и если у нас в стране так будет, то может мы станем жить лучше, и автомобили наши станут тоже лучше.
Цитата:
Сообщение от Putnik
жесткость подвески у Лачи и Калины примерно одинаков
|
Неа.. не одинаковая.. Кстати на Универсале лача-другие стойки, более жесткие
Цитата:
Сообщение от Putnik
абсолютно нормально!!!!
|
Вот! Вам же люди говорят, лача на бездорожье - конфета. Калина же стучит и бренчит ощутимо!
Цитата:
Сообщение от Putnik
и Калину сыну покупал не спонтанно, а хорошенько подумав... в качестве первой машины это идеальный вариант! по показателю цена/качество/оснащение/надежность....
|
Ну если выбирать из приоры и калины (остальные машины ВАЗа можно не смотреть, тк суть - ведра морально устаревшие) то ясно, что калина лучше, а приора-поцанячее

(тоже так то не молодое по сути авто)