Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Не читая темы. Лично на меня хэтч производит такие впечатления: взяли седан и отпилили у него зад. Получилась какая-то "куцая" машина. Прошу ни кого не обижаться. Дело вкуса.
по мне, взяли симпотичную попку и к ней какую то хрень приварили. Прошу ни кого не обижаться. Дело вкуса.
Седаны принципиально не нравятся, 1118 в частности (машина с чумаданом привязаным сзади). В плане практичности универсал конечно переплюнет и седан и хетч, но дизайн задка как у седана))), вот еслиб ему оптику от хэтчбэкеа прикрутили... И в хэтче, в отличие от седана, можно умудриться перевести холодильник, стиралку, шкаф, и т.д. не смотря на меньший объем багажника. И еще он короче, т.е. приспособленее для каменных джунглей. Основной аргумент владельцев седана(помимо дизайна, тут как говриться на вкус и цвет) что если везти что-то вонючее в багажнике, то в салоне не пахнет... бред, этож отечественная машина, на мерседесе мож и не пахнет.
Хэтчу 2 месяца, все устраивает, багажник нормальный, учитывая что это не грузовой авто и я вожу в нем в 98% случаев воздух А видок у него действительно стремительный, современный...ну и оптика задняя просто подкупает
Та же история, только в главной роли седан. Для целей перевоза воздуха, пожалуй, седан удобнее: ежели чего, поместится больше, чем в хэтч. Возразите, мол, а если что-то крупногабаритное перевезти? Отвечу, есть другая машина, универсал с огромным багажником.
Кубра, Ну с универсалом не поспоришь)) А вот воздух то зачем мне лишний возить? в седане багажник то побольше) Плюс неоспоримое преимущество хэтча, это задняя оптика)