Как я и думал, сига была врезана в бело-синий и бело-желтый провода около двери.
Есть пара вопросов еще:
1. где находится концевик багажника? Установщики, взяли минус белочерного провода на плафон багажника.
2. минус на открывание дверей есть? Они взяли плюс с плафона освещения. Но если его выключить, то сигу не будет знать, что двери открыты. Это глупо.
Сегодня отказались работать обе сигнализации одновременно
Здравствуйте!
Сегодня отказались работать обе сигнализации одновременно. Пришёл из супермаркета, пытаюсь открыть машину с брелка - ни штатная, ни дополнительная (томагавк) сигнализации не отзываются. Промучился с пол часа - тишина. Открыл ключом - обе сработали. Кое как разблокировал (вспоминал сидел как это делать, практически методом тыка разблокировал). Отъехал от места метров сто - обе сигнализации работают, с брелков - как часы. Что удивительно, в этом же месте у меня была такая же ерунда (возле супермаркета, на стоянке, в этом же примерно месте), тогда я не смог поставить машину ни на одну из сигнализаций. Переехал на другое место - поставил без проблем. Вопрос: может это быть из-за определённого места? Может, там наводки какие-то идут откуда-нибудь? Дело в том, что сегодня, рядом со мной мужик тоже мучался с иномаркой какой-то, не мог открыть, бегал батарейки покупал - менял. Не знаю, справился или нет, мне раньше удача улыбнулась
Вот такая загадка. Возможно, проблема в электрооборудовании, а всё остальное лишь совпадение? Выскажитесь, пожалуйста.
Re: Сегодня отказались работать обе сигнализации одновременно
Цитата:
Сообщение от Пал Василич
Переехал на другое место - поставил без проблем. Вопрос: может это быть из-за определённого места? Может, там наводки какие-то идут откуда-нибудь? Дело в том, что сегодня, рядом со мной мужик тоже мучался с иномаркой какой-то, не мог открыть, бегал батарейки покупал - менял. Не знаю, справился или нет, мне раньше удача улыбнулась
Вот такая загадка. Возможно, проблема в электрооборудовании, а всё остальное лишь совпадение? Выскажитесь, пожалуйста.
Процентов 99,что наводки. Один раз встал под усилитель сотовой-та же байда! =0) Теперь инструкцию по аварийному съёму с сиги в машине храню.
Re: Сегодня отказались работать обе сигнализации одновременно
Цитата:
Сообщение от Пал Василич
[Может, там наводки какие-то идут откуда-нибудь?
Именно они - в супермаркетах часто стоят ретрансляторы сотовых, базы (чтоб внутре тоже хорошо ловило). В итоге оказываются места, где помехи от наложения полей становятся настолько высоки, что сигналки глючат.
А может и с "глушилкой" рядом кто стоял.