О! Вспомнил чо хотел узнать! А чо там наши ДРОМовские тест-драйверы говорят про соотношение на ЛКС "ремни безопасности"-"спорт сиденья"? Удобно, или они не пристёгиваются?
Говорят, что ремни быстро схватываются и при езде по трясучей дороге намертво притягивают к сиденью.
Им это не понравилось.
А совсем вскоре после этого они два диска зараз помяли. Не знаю, изменилось ли после этого отношение к ремням.
Говорят, что ремни быстро схватываются и при езде по трясучей дороге намертво притягивают к сиденью.
Им это не понравилось.
А совсем вскоре после этого они два диска зараз помяли. Не знаю, изменилось ли после этого отношение к ремням.
А на "спорт" версии должно быть по другому? Ребята видать в настоящих СПОРТ-сидушках не сидели. С четырёхточечными ремнями. Мда. Не того класса они решили мафын тестить...
А на "спорт" версии должно быть по другому? Ребята видать в настоящих СПОРТ-сидушках не сидели. С четырёхточечными ремнями. Мда. Не того класса они решили мафын тестить...
тут другое малость...ездил на Урале...механник наш ремни купил...отечественные...инерционные...поставил...б лин ну реально их фиг застегнешь...вытаскиваешь...а они блокируются.....ох и хапнул я с ними горя....там еще сидуха на аморте...вот и представь...она на кочке вниз просела...а ремень заблокировался....резать пришлось...
Юрий11, механизм ремней должен находиться под определённым углом. Скажем, задний ремень на "Ниве" настраивается под небольшим наклоном; если наврать с углом, то ремень не будет раскручиваться, будет постоянно фиксироваться. Поэтому не исключаю ошибку механика, монтировавшего ремни.