Небыло раньше желтых такси , но действительно в такси были одни "волги" в основном серых оттенков . Желтыми были гаишные машины (и не только волги). Их кстати называли "канарейки".
были у нас волги желтые с черной шашечной каймой... если не ошибаюсь в начале 90ых... точно помню что это было офицальное городское такси и вызывалось по телефону за день до нужного момента. Курсировало до авто\жд\авио вокзала. и только по городу бомбила и тока.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Предвзятость и враньё - понятия разные. Я говорю о вранье. Если бы они не врали, то давно ответили бы на мои посты. А так им видимо и сказать нечего. Предпочитают просто молчать.
Основной вывод: нас дурят, ребята, нам пудрят мозги. Никакой честности и тест-драйва нет. Вс сделано к тому, чтоб найти косяки в калине. Если нет косяков, то их необходимо выдумать, чем и занимаются организаторы, иначе для чего потрачены деньги?
Впервые такая мысль появилась после "псыканье омывайкой на заднее стекло с шорканьем передних дворников и наоборот" Насколько я знаю, после сборки тест -пилот проезжает круг и проверяет весь функционал у каждой! машины. Сегодня специально открыл капот, фишки омывателей там не переставишь при всем желании, длина проводов разная, и какой шланг куда идет - в капот или под жабо сразу видно.....
А в Москве они ехали, дождя случаем не было? А сообщили что выявили косяк только на трассе.....
Может я конечно и неправ...
Про черную кошку это в тему. Только в тему о "предвзятости " теста . Ребята, может стоит расслабится? Не искать врагов? Запах бензина - я за автора не буду говорить, но мне кажется он имел в виду запах новой машины из детства. Как то где то в такси почуял - было очень приятно. . Далее по доброжелательности - сами послушайте тебя " ремнем бы придушило " . В здравом уме можно такое людям желать? На дроме тоже Иркутск хорош "разбить об дерево ". Дети . А так может быть хватит быть обиженными ? Будьте выше, с иронией воспринимайте все и будет лучше. Тем более многие факторы судя по вашим же словам обоснованы. Тем более люди адекватные. Про ДРОМ знаю дебилов там хватает, не надо на них ровняться.
Впервые такая мысль появилась после "псыканье омывайкой на заднее стекло с шорканьем передних дворников и наоборот" Насколько я знаю, после сборки тест -пилот проезжает круг и проверяет весь функционал у каждой! машины. Сегодня специально открыл капот, фишки омывателей там не переставишь при всем желании, длина проводов разная, и какой шланг куда идет - в капот или под жабо сразу видно.....
А в Москве они ехали, дождя случаем не было? А сообщили что выявили косяк только на трассе.....
Может я конечно и неправ...
фишки на насосах запрасто перепутать они там рядом... то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто. Да еще с учетом того что уже писалось в этой теме о том что именно данная машина фиг знает как уходила с завода и чем это сопровождалось... Да и был или небыл дождь они могли и не пользоваться омывалкой, а тока дворниками.
Блин люди... спокойнее... тут действительно мнения кого-о конкретно. еслиб там человек 20 написали... запах бензина... между прочем в этой машине сидели и наши одноклубники... одному кому-то может показалось... и что теперь... он написал.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Предвзятость и враньё - понятия разные. Я говорю о вранье. Если бы они не врали, то давно ответили бы на мои посты. А так им видимо и сказать нечего. Предпочитают просто молчать.
Вадим,ты бы тоже коней осадил....сам ведь выдумываешь...все таки терли,откуда может быть запах....
Про ответ админов дрома - от кого бы их ждете от тех что за рулем? Думаю им сейчас тупо некогда. Если от кого то другого так они не плавали - не знают. Подождите экипаж вернется тогда и можно сказать мои мне не отвечают.