Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 20:57   #711
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
лампочка перегорела*
Ах да да на калине к 5000 верст уже все лампы должны сгореть, да рассыпаться она еще раньше должна была .....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 20:58   #712
Новичок

Автомобиль: HONDA Jazz 1.2МТ
Вес репутации: 15 Pas2x не успел проявить себя

... Я напомню перечень автомобилей первых четырёх водителей:
Toyota Corona Premio - седан D-класса;
Mazda MPV - минивен (микровен?);

DamnCynic. Mazda MPV- большой минивэн, обычно с 4WD. Кстати да, Витцеводочка что сказала-то?
Pas2x вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:00   #713
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Небыло раньше желтых такси , но действительно в такси были одни "волги" в основном серых оттенков . Желтыми были гаишные машины (и не только волги). Их кстати называли "канарейки".
были у нас волги желтые с черной шашечной каймой... если не ошибаюсь в начале 90ых... точно помню что это было офицальное городское такси и вызывалось по телефону за день до нужного момента. Курсировало до авто\жд\авио вокзала. и только по городу бомбила и тока.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:00   #714
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Да они относятся предвзято.
Предвзятость и враньё - понятия разные. Я говорю о вранье. Если бы они не врали, то давно ответили бы на мои посты. А так им видимо и сказать нечего. Предпочитают просто молчать.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:02   #715
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Семья Ивановых находится на правильном путиСемья Ивановых находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Основной вывод: нас дурят, ребята, нам пудрят мозги. Никакой честности и тест-драйва нет. Вс сделано к тому, чтоб найти косяки в калине. Если нет косяков, то их необходимо выдумать, чем и занимаются организаторы, иначе для чего потрачены деньги?
Впервые такая мысль появилась после "псыканье омывайкой на заднее стекло с шорканьем передних дворников и наоборот" Насколько я знаю, после сборки тест -пилот проезжает круг и проверяет весь функционал у каждой! машины. Сегодня специально открыл капот, фишки омывателей там не переставишь при всем желании, длина проводов разная, и какой шланг куда идет - в капот или под жабо сразу видно.....

А в Москве они ехали, дождя случаем не было? А сообщили что выявили косяк только на трассе.....

Может я конечно и неправ...

Кому то обрыдли вина, Кому то пиво в сладость,
Кто-то ищет горечь в Калине, А я нахожу в ней радость!
Плюсики за понравившиеся сообщения приветствуются!
Семья Ивановых вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:08   #716
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Про черную кошку это в тему. Только в тему о "предвзятости " теста . Ребята, может стоит расслабится? Не искать врагов? Запах бензина - я за автора не буду говорить, но мне кажется он имел в виду запах новой машины из детства. Как то где то в такси почуял - было очень приятно. . Далее по доброжелательности - сами послушайте тебя " ремнем бы придушило " . В здравом уме можно такое людям желать? На дроме тоже Иркутск хорош "разбить об дерево ". Дети . А так может быть хватит быть обиженными ? Будьте выше, с иронией воспринимайте все и будет лучше. Тем более многие факторы судя по вашим же словам обоснованы. Тем более люди адекватные. Про ДРОМ знаю дебилов там хватает, не надо на них ровняться.
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:08   #717
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
Впервые такая мысль появилась после "псыканье омывайкой на заднее стекло с шорканьем передних дворников и наоборот" Насколько я знаю, после сборки тест -пилот проезжает круг и проверяет весь функционал у каждой! машины. Сегодня специально открыл капот, фишки омывателей там не переставишь при всем желании, длина проводов разная, и какой шланг куда идет - в капот или под жабо сразу видно.....

А в Москве они ехали, дождя случаем не было? А сообщили что выявили косяк только на трассе.....

Может я конечно и неправ...
фишки на насосах запрасто перепутать они там рядом... то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто. Да еще с учетом того что уже писалось в этой теме о том что именно данная машина фиг знает как уходила с завода и чем это сопровождалось... Да и был или небыл дождь они могли и не пользоваться омывалкой, а тока дворниками.

Блин люди... спокойнее... тут действительно мнения кого-о конкретно. еслиб там человек 20 написали... запах бензина... между прочем в этой машине сидели и наши одноклубники... одному кому-то может показалось... и что теперь... он написал.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:09   #718
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ах да да на калине к 5000 верст уже все лампы должны сгореть, да рассыпаться она еще раньше должна была .....
да завязывай ты...но два внеплановых сервиса....сами за себя говорят...
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:11   #719
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Предвзятость и враньё - понятия разные. Я говорю о вранье. Если бы они не врали, то давно ответили бы на мои посты. А так им видимо и сказать нечего. Предпочитают просто молчать.
Вадим,ты бы тоже коней осадил....сам ведь выдумываешь...все таки терли,откуда может быть запах....
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:13   #720
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Про ответ админов дрома - от кого бы их ждете от тех что за рулем? Думаю им сейчас тупо некогда. Если от кого то другого так они не плавали - не знают. Подождите экипаж вернется тогда и можно сказать мои мне не отвечают.
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема