Сегодня ездил в Волоколамск гулять, уже обратно решил ехать... и на паре светофоров чуть не заглох.. трогаюсь в горку, жму на газ, отпускаю сцепление, а у меня обороты не набираются... только секунды через 2-3 начинает газовать... У кого-то было такое? что может быть? Потом постоял на месте, дал поработать на холостых, вроде все норм...
Да, и еще такой вопрос, когда по трассе идешь, у кого какая температура? а то у меня уже не первый человек спрашивает исправен ли у меня датчик. По трассе стрелка почти всегда лежит на 0...
калина наконец то показала себя настоящим российским авто
У меня она показала себя на прохождении ТО. Там оказалось что заднее левое колесо не тормозит вообще. Хотели отправить исправлять, но потом пожалели меня и таки выдали талон техосмотра. Завтра поеду в Кан-авто.
Кстати, вопрос. У меня пробег уже приближается к первому ТО. Если я к ним приеду с претензией на тормоза это как будет рассматриваться? Как первое То или как просто некая гарантийная заявка?
либо наоборот, датчик ведь показывает температуру охлаждающей жидкости, и если она не забирает тепло от движка, то где оно остается??
у меня тоже на трассе 90, в пробках поболее
ну по городу да, у меня тож температура около 90-100 колеблется, особенно если в пробке... а тут по трассе - 0... ну не 0, а 30, но все равно странно
2 варианта:
1. либо неисправен датчик, хотя показывает в городе в районе 90-100 - очень странно.
2. реально так охлаждает - это очень плохо!!! Все масла и прочее рассчитаны на рабочую температуру 90-100 градусов, если ниже - просто изнасилование движка!!! Но вообще парадокс как так может получиться!!!
та не может так охлаждать, двс при работе выделяет огромное количество тепла, и охлаждается путем забора тепла антифризом и охлаждения его в радиаторе, если температура охлаждающей жидкости низкая - значит тепло не забирается, скорее всего датчик неисправен
Ну вот меня собственно и смущает, что в пробках датчик ведет себя вполне адекватно, показывает рост температуры... Если бы он был неисправен, то барахлил бы всегда... а тут такая хрень... Получается ни у кого нет такой температуры по трассе?