Фигня этот экто-92. Ничего хорошего а стоит дороже.
как знать! но моя движка на нем работает ровнее и тише гораздо чем на татовской свечи после 30тыщ. пробега в хорошем состоянии, небольшой нагар на них, поменял их только из-за профилактики.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
как знать! но моя движка на нем работает ровнее и тише гораздо чем на татовской свечи после 30тыщ. пробега в хорошем состоянии, небольшой нагар на них, поменял их только из-за профилактики.
согласен, на ЭКТО тише и ровнее. Татнефть тоже ничего, а вот нетихо и неровно у меня машина работала на оптане и лукойле (обычный), но зато разгонялась лучше чем на татнефти.
В 2 км. от Новочебоксарска в сторону Кугесь открылась заправка Сибнефти. 95 на вчерашний день стоил 22,40 (или около но точно меньше 23 руб.). можно и дисконтку выпросить.
В 2 км. от Новочебоксарска в сторону Кугесь открылась заправка Сибнефти. 95 на вчерашний день стоил 22,40 (или около но точно меньше 23 руб.). можно и дисконтку выпросить.
все больше и больше заправок с адекватными ценами появляется в Чувашии.
хорошо для тех, кто с нчк либо просто мимо ездит.....хотя, бешеной собаке 7 верст не круг и по дороге в йошку можна заправиться...а 92 почем.,?