Slider, кто гоняет?
блин мы сеня теще арник делали на буд лето.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
хм, проведя исследования на рынке бюджетных автомобилей, установил, что окромя логана (сандеро) ну и разумеется др авто автоваза, в конкурентах у нас две машины=)
Это ты про драг? Я насчет другого говорил- кольцевые гонки. Драг не интересует абсолютно. После кольца, думаю многие городские "гонщики" задумаются о том, где должна быть скорость, а где требуется избегать риска.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Slider, кто гоняет? ....
Да отмечались тут в теме некоторые ... Я вообще без претензий. Просто у людей имхо неправильно энергия расходуется (и ресурс машины). Хотите погонять, приезжайте на кольцо и покажите мастерство, а не делайте это на дорогах общего пользования. Да и мне реально было скучно одному кататься в классе до 1600куб.см.
ДА - зачет на время, никакой очной борьбы на трассе. Столкновения исключены.
Sidmit, опять же дорого необоснованно.
вортекс, в том году стоил с 2мя литрами 380тр, заглядывался на него очень....
Slider, ды я так к слову, погода сеня удалась)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, Можно я не соглашусь.. Странные сравнения.. Те кто покупают бюджет, люди покупают на последние и прости, НО разница в 200 тыр это просто бешенные деньги. А эти авто вообще ничто.. Логан да.. Он реально стоит своих денег, хоть и уродлив для многих.. Он реально конкурент. Все остальное, те же поло.. Так что обычно, те кто покупают те же Калинки, берут на последние, чаще всего в кредит.
Это где это 100?? 305 и и 470 это точно не 100))) А так.. Сам понимаешь, проблемы большенстве не в конвеере, а в поставщиках.. И начинается подорожание.. сейчас из за этого и происходит, что если качтвенные комплектующие, то дорого. Ну и куча народу кормится на этом.. Хотя везде кормятся.