Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 21:39   #731
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И что же делали на этих внеплановых сервисах? Напомни пожалуйста. Я тебе скажу, что этих визитов на сервис могло и не быть. Их сами тест-драйверы устроили из-за своих же ошибок(теперь можно считать, что возможно и преднамеренных)
Тёрли. Только это тест-драйв машины, а не бензоколонки и уличной вони разношёрстными выхлопами.
А что тут не так на самом деле? Стандартная ситуёвина. Чел приходит покупать машину и от переизбытка чувств видит свою единственную и не видит ярые косяки... а дальше по всем пунктам... такого быть не должно это не вина ребят а вина диллера и самого Ваза... хоть треснись. а значит на все 100% лажится на машину...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:47   #732
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Золотые слова
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:50   #733
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
А что тут не так на самом деле? Стандартная ситуёвина. Чел приходит покупать машину и от переизбытка чувств видит свою единственную и не видит ярые косяки... а дальше по всем пунктам... такого быть не должно это не вина ребят а вина диллера и самого Ваза... хоть треснись.
Что-то я прихожу в салон и манагер потеет от моих претензий. Но после того, как я проверил машину, она мне о себе напоминает только сменой фильтров и масел, а так же иногда загорающейся лампочкой остатка топлива. Всё. На нечестного дилера есть куча всего, что может изменить ситуацию в корне. Чцувства должны быть при этом серьёзном деле на втором плане. Это как на работе - никаких посторонних дел во избежание ошибки. Почему в автосалоне нельзя себя вести так, как на своей работе - серьёзно и с полной ответственностью? Достаточно хотя бы прочитать пункты предпродажной подготовки и отправляться в салон с этой распечаткой. Всё будет в лючшем виде. Вы думаете, что это только с ВАЗами так? Да с любой машиной дилеры ттак обращаются - везде при продаже куча косяков. Примеров уйма!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:56   #734
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Должен ли конечный пользователь вникать в тонкости продажной работы? Думаю что нет. А если бы это была девушка, женщина не имеющая друзей спецов? Привыкли жить в ссср. Не должно быть так. Учитесь жить красиво. Вы на работе обманываете контрагентов ? Почему представители Ваза так делают?
Rat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 21:58   #735
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне тут вспомнилось - у меня на ТО1 для проверки и подтяжки ступичных снимали задние колеса, я это хорошо помню т.к. доставал ключ под секретки. На машине экипажа это что не делалось? К тому же у экипажа были претензии на гул сзади. Помнится что они уверенно писали, что это не ступичные значит все же снимали?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 22:01   #736
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Должен ли конечный пользователь вникать в тонкости продажной работы? Думаю что нет.
Кода вы покупаете в магазине например телевизор - вы его проверяете? Точно так же и с машиной. Только с машиной сложнее. Если не хочется проблем, то лучше распечатать и прочитать перед визитом в автосалон текст о предпродажке. А в салоне вместе с манагером проверить выполнение работ. В конце концов за эти работы вы заплатили деньги и требуете то, что вправе требовать. Более того в акте передачи автомобиля вы расписываетесь в том, что вы не имеете претензий. Не нужно к этому относиться формально.
Старый 03.10.2010, 22:02   #737
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Должен ли конечный пользователь вникать в тонкости продажной работы? Вы на работе обманываете контрагентов ? Почему представители Ваза так делают?
В России да и не иначе.
К сожалению не только ВАЗ. Только сегодня по зомбоящику казали как на ДВ ставят на учет распилы и я склонен верить что там скорее приуменьшили все гораздо хуже.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 22:03   #738
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Что-то я прихожу в салон и манагер потеет от моих претензий. Но после того, как я проверил машину, она мне о себе напоминает только сменой фильтров и масел, а так же иногда загорающейся лампочкой остатка топлива. Всё. На нечестного дилера есть куча всего, что может изменить ситуацию в корне. Чцувства должны быть при этом серьёзном деле на втором плане. Это как на работе - никаких посторонних дел во избежание ошибки. Почему в автосалоне нельзя себя вести так, как на своей работе - серьёзно и с полной ответственностью? Достаточно хотя бы прочитать пункты предпродажной подготовки и отправляться в салон с этой распечаткой. Всё будет в лючшем виде. Вы думаете, что это только с ВАЗами так? Да с любой машиной дилеры ттак обращаются - везде при продаже куча косяков. Примеров уйма!
А вот у мень была похожая ситуёвина, вот только не вылилось это в что-то страшное... с машинкой повезло. Прикинь пришел покупать свою ПЕРВУЮ машину... лапух лапухом... косяков с лкп не заметил ну да мелочь, с карлсоном трабла была - не включался... что мне машину перегревать чтоль... поворотники робят, дворники шаркают... движок урчит - все ок... повезло... а так бы кучу косяков не заметил! Поверь я искал машинку с двигом 1.4 и на другие даже смотреть не хотел... и пофиг было в каком она состоянии нашел в единственном салоне города и сразу купил... это нормальный подход. Не должен я все штучки дрючки проверять! Я должен проверить что основа пашет сесть и уехать!!!

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 22:06   #739
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути

Цитата:
Почему в автосалоне нельзя себя вести так, как на своей работе - серьёзно и с полной ответственностью? Достаточно хотя бы прочитать пункты предпродажной подготовки и отправляться в салон с этой распечаткой. Всё будет в лючшем виде. Вы думаете, что это только с ВАЗами так? Да с любой машиной дилеры ттак обращаются - везде при продаже куча косяков. Примеров уйма
Но это-же не правильно, да?
Я, когда Калину выбирал (собственно там и выбирать не из чего было, т.к. люкс был один , тоже и список проверочный распечатал на 3-х листах, и форум перелопатил, а в итоге - проверили покрытие, зазоры+закрытие дверей, зяглянули под днище на пробки, и в моторный отсек (просто для интереса и сверить вин) + менеджер пояснил и проверил все функции кнопок, регуляторов и пр. и ВСЕ!
Убежден, что примерно так все и должно быть. 80% покупателей - не специалисты в автопроме (хотя большинство себя такими считает). То, что должно сломаться - сломается, для этого есть гарантия и сервис. У меня генератор на 2800 км пробега поменяли по гарантии, тут хоть вдесятером смотри и по всем стендам прогони - не предусмотришь всего. Вы-же когда телек новый покупаете - не смотрите, на каком чипе у него управление и "начинку" внутри?
Старый 03.10.2010, 22:15   #740
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Я должен проверить что основа пашет сесть и уехать!!!
Я проверял не только основу. Проверял почти всё по пунктам. Времени около часа. Но оно того стоит.
Цитата:
Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
Но это-же не правильно, да?
Да, неправильно. Не правильно то, что на нас хотят сэкономить, а вернее получить деньги за невыполненную работу.
Цитата:
Сообщение от Bigalex Посмотреть сообщение
Убежден, что примерно так все и должно быть. 80% покупателей - не специалисты в автопроме
Не нужно быть большим специалистом. С инструкцией о предпродажке (там есть фото и разъяснения доступны любому человеку), легко разобраться что к чему. Если даже девушки, далёкие от автомира сами покупают машины, то что говорить о тех, у кого далеко не первая машина?
Закрытая тема