Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 23:57   #781
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
А я с этим не спорю -настоящие машины закончились на рубеже 90-2000ых. Затем пошли оболочки для частой смены зап.частей( Года два назад была возможность взять новый Лексус(ну долго объяснять почему его -я приверженец Тойоты, а поездив на Крауне -дальше только Лексус)))) Так вот малость поизучав ТТХ и т.д. понял что это тоже самое что моя Грация только чуток повыше клиренс -я про RX300 сейчас(не поверите но куча зап.частей огдин в один -только на Лексус в два раза дороже)ну и конечно же престиж!!!
Так вот не купил я себе Лехуса))) Купил моц хороший -он дороже Калины стоит, если что))) А почему -да потому что не те уже машины Тойота делает -не те!( ДА и все остальные тоже -знакомый мерсовод тоже плюется, говорит мой старый классический 500-ый намного надежнее, чем эти глазастые -к слову у него 4 мерина в гараже -денег хватает в общем. ВОт такая тенденция)) ВАЗ можно сказать с самого начала делал то, к чему мировой автопром пришел недавно)))))
Ну так автопром и стремится заработать на обслуживании, это всем известно
Greyder вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:57   #782
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
опять что ль писать по пунктам?
1. Не ознакомились и что они же сами написали - наш косяк, ехали на противотуманках... на габаритах...
Но не сразу, а спустя какое-то время.
Цитата:
2. не нашел пункта о необходимости и обязанности продовца активировать иммо Смотрю единственный документ где ставил подпись - договор о купле продаже.
Есть акт о приёмке автомобиля и кажется ещё в сервисной книжке об этом сказано.
Цитата:
3. Амывайка быть должна но ее обычно там меньше литра. Машина выставочная и омывайки скорее всего там небыло.
У меня тоже омывайки не было. Увидел, сказал и тут же пацанёнок в новеньком комбинезончике приволок канистру с омывайкой и залил под самую пробку. Неужели так трудно сказать об этом манагеру при осмотре машины?
Цитата:
Работу дворников проверили, не проверили только работу самого насоса в паре со стеклоочистителем... да косяк. Но еще раз этого косяка быть не должно это нонсенс.
Все это косяк диллера. И это все рашка. Это наши реали. И это ложится на машину! а не на покупателя...
Про дворники - это скорее всего придумано и изменено самими тест-драйверами. Как я уже говорил - нельзя проехать без омывайки несколько сот км и не заметить этого за весь день.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 00:00   #783
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Про дворники - это скорее всего придумано и изменено самими тест-драйверами. Как я уже говорил - нельзя проехать без омывайки несколько сот км и не заметить этого за весь день.
Не думаю.. если дороги сухие то что ты там будешь брызгать... А ехали они в основном в пробках с легким дождиком - достаточно и дворников, потом машину обклейвали... перед этим ее наверно еще и помыли... и опять незачем брызгать... Ну что за "вера" во всех людей... вообще оно им зачем? охаить калину и обсмеять... это не та мелочь чтоб человек передумал идти покупать... ну он лишний раз обратит на это внимание.
И пункт про ИММО... весь документ прочел не нашел... Кстати где-то читал тех регламент. При продаже Жидкости типа омывайки в комплект машины поставляются только в количестве необходимом для проверки работоспособности авто. Так же как и бензы 5 или 10 литров.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 00:06   #784
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И пункт про ИММО... весь документ прочел не нашел...
Руководство по эксплуатации стр.6 жирным шрифтом. Плохо читали.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 00:07   #785
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Руководство по эксплуатации стр.6 жирным шрифтом. Плохо читали.
В документе о купле продаже с перечнем предпродажки этого нет. Перечень получил при осмотре машины. Руководство по эксплуатации получил только с ключами после оплаты и ПОСЛЕ предпродажки. Где я должен это читать?

Старый 04.10.2010, 00:11   #786
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если дороги сухие то что ты там будешь брызгать...
Пыль и копоть всегда есть
Цитата:
И пункт про ИММО... весь документ прочел не нашел... Кстати где-то читал тех регламент. При продаже Жидкости типа омывайки в комплект машины поставляются только в количестве необходимом для проверки работоспособности авто. Так же как и бензы 5 или 10 литров.
Вот. Нашёл. У меня в сервисной книжке на стр. 5 всё это есть и про иммо и про жидкости Сервисная книжка в формате PDF
Старый 04.10.2010, 00:14   #787
Коми ячейка

Цитата:
В документе о купле продаже с перечнем предпродажки этого нет. Перечень получил при осмотре машины. Руководство по эксплуатации получил только с ключами после оплаты и ПОСЛЕ предпродажки. Где я должен это читать?
Всю информацию о товаре и документацию на товар, по просьбе покупателя продавец обязан предоставить до покупки для ознакомления. Никто не вправе вам отказать. Да ещё всё это доступно в инете. Стоит только погуглить.
Старый 04.10.2010, 00:16   #788
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Пыль и копоть всегда есть
Вот. Нашёл. У меня в сервисной книжке на стр. 5 всё это есть и про иммо и про жидкости Сервисная книжка в формате PDF
Что пыль и копоть за 20 минут которые машина пробыла на улице скопилась? Потом ее опять обклеивали и мыли наверняка. А на трассе на сухой дороге они как-то не особо нужны.
Еще раз. Был выдан листок формата А4 где были перечислены следующие пункты ЛКП, АКБ, Бачек опрыскивателя, Звуковой сигнал, Стекла, Колеса, Зеркала, фары, Салон, Ключи, Часы и маршрутный комп, обшивка, щетки и т.д. И напротив стоял пункт замечания есть\нету нужное подчеркивалось и ставилась моя подпись в каждой графе. После этого этот лист был прекреплен к документу о купле продаже и после оплаты я получил весь причетающийся комплект документации со словами в добрый пункт. Где и что я должен был читать?

Цитата:
Всю информацию о товаре и документацию на товар, по просьбе покупателя продавец обязан предоставить до покупки для ознакомления. Никто не вправе вам отказать. Да ещё всё это доступно в инете. Стоит только погуглить.
большую часть я знал и нафига мне что-то еще? Мне показали как машину завести, основные органы управления все одинаковые. То что продавец не предоставил и не указал о надобности активации это вина продовца и как следствие ложится на автомобиль!

Кстати я знал о том что иммо должен был быть активирован, но с этого офрума. Но более нигде это не упоминалось!

Старый 04.10.2010, 00:24   #789
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да сретесь вы тут замечательно)))))
но
1. Машину надо выбирать как жену по любви, но смотреть что она делать умеет( это по мне)
2. прежде чем что то покупать тв, машину, или какой гаджет я сперва читаю что у него и как(т.е. что у него за потраха) и чем одна модель отличаеться от другой
3. При приемке своего авто манагеры проверяли при мне вес функционал машинки, при этом,я проверял все что можно чтобы вопросов после приемки небыло и глупых ответов - вы машину смотрели подпись ставили
4.Тютчефффф, Я думал вы нормальный адекватный человек, а считать чужое бабло и передергивать этим некрасиво и не правильно, если вы претесь от своих старых прулек так флаг Вам в руки
5.Авто пробег затевался для того что бы найти косяки в калине но их так мало вот и идет метание говна из водуха)))
6.Соглашусь с YARYCK, То что отчетов от тестеров нет, это как то настараживает
7.Машины разные есть и каждый её выбирает для себя, что бы получать удовольсствие от общения с ней, для всех удовольствие разные, а не нравится авто возми и продай купи то от которой твое удовольствие будет=110%

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?

Последний раз редактировалось azkrucha; 04.10.2010 в 00:47..
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 00:32   #790
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
ВАЗ можно сказать с самого начала делал то, к чему мировой автопром пришел недавно)))))
То есть... "впереди планеты всей!"
А если серьезно... (Имею Мнение - Хрен Оспоришь) Калинка - не лучше и не хуже своих современных одноклассников. На те "страшные неисправности", честно, даже внимания не обратил бы. Ну то есть, открутился дворник - взял ключ и подтянул. (к дилеру они приходят со свинченными поводками, кстати) Залипла релюшка - стукнул бы. Не помогло - пошел купил другую (Мойка перед заездом к официалам мне обойдется дороже этой релюшки). На том самом "двухлетнем Vito" тоже и ремни рвало, и релюхи залипали и лампочки перегорали...