Все зависит от того, какой результат ты хочешь получить от своего труда, и твоего настроя.
Парни хотели получить то, что получили. И покупали с определенным предубеждением.
Все остальное следствие.
Т.к. большинство "косяков" при нормальном приеме авто устранили бы в автосалоне.
Адекватные покупатель так как они не будет относится к покупке автомобиля для себя. Хоть на рынке, хоть в автосалоне.
Как-то так.
П.С. Провод с саморезом - кривые руки Джамшутов, собиравших салон в автосалоне.
Я понял, спасибо.
Да согласен, не фанаты они. Все равно абсолютно ровного (ни тебе в лево, ни тебе в право) отчета не получится - надо это признать. Давайте все же подождем, а только потом начнет награждать непричастных и наказывать достойных. ))
Каким образом по другому можно 2 дня без омывайки проехать?
Оч просто Люди разные и подход к вопросу - тоже.
Если нет дождя и ты не едешь в плотном потоке, от которого тебе замызгивается лобовуха, то можно:
1. Развести сопли по стеклу, включив омывайку и потом ехать с чистой "амбразурой", но заляпанными грязевой водой боками лобовухи.
2. А можно просто на перекуре протереть стекло микрофибровой тряпочкой.
Лично я предпочитаю второе. Всегда, прежде чем сесть в машину, протираю стекло, а не брызгаю на него из омывайки - это только на случай тумана, мороси и дождя, которые создают в окружающем пространстве грязевый смог. Просто не люблю заамбразуренное стекло
Так теперь масла нет.... А после стоянки ни разу не заглянули под днище? Если оно так течет то там лужа быть должна. На ТО1 уровень масла проверяли? Или опять никто ничего не смотрел, а теперь посмотрели уровень сразу после остановки? Честно говоря начинаю уже сильно сомневаться в адекватности оценки. Напомните на ТО1 задние колеса снимали для проверки ступичных?
Появился интернет
За трое суток отчетик "родить" можно (с точки зрения пассажира, водителя, мнения встречных\поперечных интересующихся, некоторые тех. подробности и т.д.), а не банальное - едем там-то и там-то, природа прекрасная и пр. А то тут уже на кофейной гуще сутки гадают что у них на панели горит .
А на Дроме дискуссия сместилась в плоскость экономического развития/упадка ДВ и прочих регионов.
Никто-же не требует видео в реальном времени, как на Даккаре.
Кстати взглянул фотографии первых 2000 км. Везде нет дождя, местами пасмурно но сухо.
тем более если учесть что машину похоже моют для фотосесий- тогда запроста могли не смотреть омыватель.