я сделал рисунок на стеклах, часть тонировки осталось все кто смотрел сказали необычно получилось, фото на стекле нету пока (может сегодня сфоткаю и выложу тогда)
все растонируются, а я наоборот никак не затонируюсь)) но собираюсь хорошей плёнкой всё кроме лба. задние в хлам, а передние немножко. Про штрафы.. а куда без них, все мы не без греха, все нарушаем, платим (официально либо чёрным налом, не важно), но потом снова ездим и снова нарушаем, и снова платим. Главное, что нарушаем мы, как правило, обдуманно (взять тот же ремень безопасности). вот и это тоже самое. НО! если иные нарушения могут повлиять на безопасность, жизнь, здоровье нас и близких, то тонировка (я говорю про хорошую тонировку, без фанатизма и хорошей дорогой плёнкой, через которую с внутренней стороны очень всё замечательно видно и в тёмное время суток), по моему личному убеждению, приносит лишь комфорт, по большей части! так что я, друзья тонируюсь без угрызения совести. Тем более не думаю, что на каждом посту будет стоять инспектор гостехосмотра с этим самым бликом, который наделён полномочиями проверки стёкол.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, Полностью с тобой согласен! Я пока растонировался, до 6 числа, пока все рейды пройдут! Потом хочу боковые затонировать слегка, не могу ездить в аквариуме, как то не комфортно!)
я сделал рисунок на стеклах, часть тонировки осталось все кто смотрел сказали необычно получилось, фото на стекле нету пока (может сегодня сфоткаю и выложу тогда)
Интересная информация к сведению.
Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД) подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
вот так вот.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Интересная информация к сведению.
Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД) подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
вот так вот.
Недавно общался с инспектором, так вот он сказал что этими полномочиями они наделены во время рейдов. А так все по старому, только штраф - 500. Незнаю конечно насколько это правда, кто что знает?