Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 11:25   #881
Новичок

Автомобиль: Daihatsu TERIOS
Вес репутации: 15 Stiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Вчера в рекламе какого-то Рено увидела картинку автомата - R, N и D.
А где же L и 2 ??? Вот это автоматы ипонамать!!!
Stiv2007 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:27   #882
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
А теперь сам подумай это разве нормально?
ты, смотрю, не обучен ведению полемик.
все, что я пишу, я обдумываю изначально, будучи трезвом уме и способности критически мыслить.

в каком пункте у тебя непонимание возникло? я готов разъяснить более тщательно.
мне три балла до бана осталось, надеюсь с толком их использовать
Старый 04.10.2010, 11:32   #883
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Tribute
Вес репутации: 15 tihushnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от looking_itself Посмотреть сообщение
Мне только одно не понятно, почему иностранцы не строят свои сборочные заводы на ДВ? Неужели это экономически не выгодно? Ведь в таком случае логистика и все затраты на нее сводятся почти к нулю, а соответственно и себестоимость машин резко падает.
Потому что на ВСЕМ ДВ народу живет в 1,5 раза меньше, чем в одной Москве. И основная масса тусуется на побережье, либо вдоль границы с Китаем.
Территория огромная, а народу меньше 5% населения страны.
Какой смысл имея рынок такой "емкости" зарывать СВОИ деньги в строительства завода на ДВ, если основная масса потребителей на западе?
tihushnik вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:37   #884
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
chance, вытаскиваешь щуп и смотришь
Только дотянуться до него не просто, а так да, все как обычно.
Старый 04.10.2010, 11:39   #885
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
все, что я пишу, я обдумываю изначально, будучи трезвом уме и способности критически мыслить.

Извиняюсь что пишу не по русски и не на русском изъясняю свои мысли. Попытаюсь развернуть свой вопрос более обширно.
Каков шанс в нормальном обществе нацеленном на получение прибыли в долгосрочном периоде и посему ценящее доверие своих клиентов будь то Европа или Азия или Америка такое подход как ты описал нормален? Я не думаю что такой подход уместен и в России, но мы сами его пораждаем и живем с ним потому что совковский менталитет он в нас непобедим и мы его с генами передаем это все.
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен знать как работает авто чтоб на нем спокойно ездить? Что без моих знаний искры в цилиндре не будет или шестерни не будут входить в зацепление?!
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен во всех видеть врагов и не доверять вообще никому, потому что они все козлы?
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен быть профи перед тем как идти и купить свой ПЕРВЫЙ авто, я уж не говорю НОВЫЙ.
Ну и последнее... неопытный это не усиление проблем... Это волчий "диагноз" лох это судьба... Как человек будет опытным? Если он изначально всегда по определению в первый раз неопытен... и что теперь? Застрелится?

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:44   #886
Новичок

Вес репутации: 15 looking_itself не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tihushnik Посмотреть сообщение
Потому что на ВСЕМ ДВ народу живет в 1,5 раза меньше, чем в одной Москве. И основная масса тусуется на побережье, либо вдоль границы с Китаем.
Территория огромная, а народу меньше 5% населения страны.
Какой смысл имея рынок такой "емкости" зарывать СВОИ деньги в строительства завода на ДВ, если основная масса потребителей на западе?
Спасибо за ответ). Честно признаюсь, не знал, что там так мало населения на таких бескрайних просторах). Зато у нас тут население иногда так кучкуется, что яблоку не упасть).
looking_itself вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:45   #887
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение

МОжно вклиниться?? ))
Думаю Ваш оппонент пытается сказать только одно - то, что происходит и как происходит у нас в России - это ненормально. А Вы ему пытаетесь сказать, что мол, ты в России живешь -и тут это надо знать и уметь. Короче Он пишет как должно быть, а Вы как есть)))) Как-то так))) Причем и тем и тем аргументам есть место в жизни))

Пардон, только прочел, что на ТЫ надо было))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:49   #888
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

ВОт кусоче конструктива -предлагаю создать партию!!! )) ИЛи профсоюз или союз -автовладельцев, только реальный имеющий вес( а он появится после того как количество перевалит за тыщенку -другую) и диктовать производителям свои условия))) ПОтому как по одиночке -на сникого и НИКОГДА не услышат. Юристы есть?

Нам не сраться, нам объединяться надо -против дорожников -дорожных налогов стали платить в сотни раз больше, а дороги только хуже становятся! И против беспредела гибдддунов на дорогах, и против наценки продаванов -наценки то на з.части совсем не европейские и много против чего еще. Вернее ЗА что еще -за нормальную достойную жизнь!

Прошу записываться!

ЗЫ.Пара мыслишек еще вот. Знаете что такое мотобратство? А оно реально есть. ПРичем незаивисмо на чем ты на Ямахе, хонде или Урале. И оно реально работает! Не представляю себе картину, что стоит сломанный мотоциклист и мимо другие ПРОЕЗЖАЮТ! Если такео случается -потом на форумах слышатся извинения, мол извини, брат -торопился. Но каждый второй остановится и спросит -нужна ли помощь. ПОтому что иначе на двух колесах не выжить. ПРоверено жизнью. У автомобилистов почему-то такого мало( Но ведь есть, моргают же некоторые о засадах сообщая... И пусть 1 из 300 но останавливаются, чтобы взять на буксир.Надо только это пропагандировать, надо встречаться не Калина клуб -а просто встреча всех и вся автомобилистов -тупо за жизнь потрещать, коней посмотреть чужих, своими похвастаться)) Проблемы обсудить и как их решать в конкретных городах, областях и во всей стране, наконец!
Как там ВДВ говорят -кто, если не мы??!!

Последний раз редактировалось Тютчефффф; 04.10.2010 в 12:01..
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:49   #889
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
МОжно вклиниться?? ))
Думаю Ваш оппонент пытается сказать только одно - то, что происходит и как происходит у нас в России - это ненормально. А Вы ему пытаетесь сказать, что мол, ты в России живешь -и тут это надо знать и уметь. Короче Он пишет как должно быть, а Вы как есть)))) Как-то так))) Причем и тем и тем аргументам есть место в жизни))

Пардон, только прочел, что на ТЫ надо было))
Спасибо...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:59   #890
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

http://kalina.drom.ru/14957/
гы Порадовала мойка Розовые сапожки, декольте ))

Уделала камри - все моя душенька довольна )))
Что то визон в посте все равно не отписался. Да и здесь похоже его поста нет. Не уж то пошел продавать свою? Да и как то у него плохо обстоят дела с домкратом.
Если есть, то не пинайте, такое количество флуда не разгребешь!
_JiM_ вне форума   Вверх
Закрытая тема