Мне только одно не понятно, почему иностранцы не строят свои сборочные заводы на ДВ? Неужели это экономически не выгодно? Ведь в таком случае логистика и все затраты на нее сводятся почти к нулю, а соответственно и себестоимость машин резко падает.
Потому что на ВСЕМ ДВ народу живет в 1,5 раза меньше, чем в одной Москве. И основная масса тусуется на побережье, либо вдоль границы с Китаем.
Территория огромная, а народу меньше 5% населения страны.
Какой смысл имея рынок такой "емкости" зарывать СВОИ деньги в строительства завода на ДВ, если основная масса потребителей на западе?
ты, смотрю, не обучен ведению полемик.
все, что я пишу, я обдумываю изначально, будучи трезвом уме и способности критически мыслить.
в каком пункте у тебя непонимание возникло? я готов разъяснить более тщательно.
мне три балла до бана осталось, надеюсь с толком их использовать
Извиняюсь что пишу не по русски и не на русском изъясняю свои мысли. Попытаюсь развернуть свой вопрос более обширно.
Каков шанс в нормальном обществе нацеленном на получение прибыли в долгосрочном периоде и посему ценящее доверие своих клиентов будь то Европа или Азия или Америка такое подход как ты описал нормален? Я не думаю что такой подход уместен и в России, но мы сами его пораждаем и живем с ним потому что совковский менталитет он в нас непобедим и мы его с генами передаем это все.
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен знать как работает авто чтоб на нем спокойно ездить? Что без моих знаний искры в цилиндре не будет или шестерни не будут входить в зацепление?!
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен во всех видеть врагов и не доверять вообще никому, потому что они все козлы?
Я еще раз задам свой вопрос это нормально что я должен быть профи перед тем как идти и купить свой ПЕРВЫЙ авто, я уж не говорю НОВЫЙ.
Ну и последнее... неопытный это не усиление проблем... Это волчий "диагноз" лох это судьба... Как человек будет опытным? Если он изначально всегда по определению в первый раз неопытен... и что теперь? Застрелится?
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Потому что на ВСЕМ ДВ народу живет в 1,5 раза меньше, чем в одной Москве. И основная масса тусуется на побережье, либо вдоль границы с Китаем.
Территория огромная, а народу меньше 5% населения страны.
Какой смысл имея рынок такой "емкости" зарывать СВОИ деньги в строительства завода на ДВ, если основная масса потребителей на западе?
Спасибо за ответ). Честно признаюсь, не знал, что там так мало населения на таких бескрайних просторах). Зато у нас тут население иногда так кучкуется, что яблоку не упасть).
ты, смотрю, не обучен ведению полемик.
все, что я пишу, я обдумываю изначально, будучи трезвом уме и способности критически мыслить.
в каком пункте у тебя непонимание возникло? я готов разъяснить более тщательно.
мне три балла до бана осталось, надеюсь с толком их использовать
МОжно вклиниться?? ))
Думаю Ваш оппонент пытается сказать только одно - то, что происходит и как происходит у нас в России - это ненормально. А Вы ему пытаетесь сказать, что мол, ты в России живешь -и тут это надо знать и уметь. Короче Он пишет как должно быть, а Вы как есть)))) Как-то так))) Причем и тем и тем аргументам есть место в жизни))
ВОт кусоче конструктива -предлагаю создать партию!!! )) ИЛи профсоюз или союз -автовладельцев, только реальный имеющий вес( а он появится после того как количество перевалит за тыщенку -другую) и диктовать производителям свои условия))) ПОтому как по одиночке -на сникого и НИКОГДА не услышат. Юристы есть?
Нам не сраться, нам объединяться надо -против дорожников -дорожных налогов стали платить в сотни раз больше, а дороги только хуже становятся! И против беспредела гибдддунов на дорогах, и против наценки продаванов -наценки то на з.части совсем не европейские и много против чего еще. Вернее ЗА что еще -за нормальную достойную жизнь!
Прошу записываться!
ЗЫ.Пара мыслишек еще вот. Знаете что такое мотобратство? А оно реально есть. ПРичем незаивисмо на чем ты на Ямахе, хонде или Урале. И оно реально работает! Не представляю себе картину, что стоит сломанный мотоциклист и мимо другие ПРОЕЗЖАЮТ! Если такео случается -потом на форумах слышатся извинения, мол извини, брат -торопился. Но каждый второй остановится и спросит -нужна ли помощь. ПОтому что иначе на двух колесах не выжить. ПРоверено жизнью. У автомобилистов почему-то такого мало( Но ведь есть, моргают же некоторые о засадах сообщая... И пусть 1 из 300 но останавливаются, чтобы взять на буксир.Надо только это пропагандировать, надо встречаться не Калина клуб -а просто встреча всех и вся автомобилистов -тупо за жизнь потрещать, коней посмотреть чужих, своими похвастаться)) Проблемы обсудить и как их решать в конкретных городах, областях и во всей стране, наконец!
Как там ВДВ говорят -кто, если не мы??!!
Последний раз редактировалось Тютчефффф; 04.10.2010 в 12:01..
МОжно вклиниться?? ))
Думаю Ваш оппонент пытается сказать только одно - то, что происходит и как происходит у нас в России - это ненормально. А Вы ему пытаетесь сказать, что мол, ты в России живешь -и тут это надо знать и уметь. Короче Он пишет как должно быть, а Вы как есть)))) Как-то так))) Причем и тем и тем аргументам есть место в жизни))
Пардон, только прочел, что на ТЫ надо было))
Спасибо...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Уделала камри - все моя душенька довольна )))
Что то визон в посте все равно не отписался. Да и здесь похоже его поста нет. Не уж то пошел продавать свою? Да и как то у него плохо обстоят дела с домкратом.
Если есть, то не пинайте, такое количество флуда не разгребешь!