Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 13:04   #911
Новичок

Автомобиль: TOYOTA WISH
Вес репутации: 16 Юрьeвич не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Drom.ru решил провести независимый долгосрочный тест-драйв Lada Kalina Sport.

Инкогнито мы купили данный автомобиль в одном из московских автосалонов.

Для чего инкогнито ? почему не просто так ?
это же очевидно, чтобы купить самую обычную машину, не хуже и не лучше других
Старый 04.10.2010, 13:05   #912
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
+100, нет + мильон.

И опять же, почему покупали в Москве, а не Тольятти?
Меня те-же сомнения гложат -на кой Камри взяли русскую -надо было в японию слетать -за нормальной джапанской Тойотой))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 13:06   #913
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Меня те-же сомнения гложат -на кой Камри взяли русскую -надо было в японию слетать -за нормальной джапанской Тойотой))
А чо, русская Камри в джапии собирается ?

За прулем на Сахалин или Камчатку народ едет?
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 13:09   #914
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Tribute
Вес репутации: 15 tihushnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
+100, нет + мильон.

И опять же, почему покупали в Москве, а не Тольятти?
Нет прямого рейса Владивосток-Тольятти.
tihushnik вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 13:09   #915
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
это же очевидно, чтобы купить самую обычную машину, не хуже и не лучше других
а если бы сказали что с ДРОМА , то что , ручной сборки для них сделали бы ? СЧЯЗ нужны им эти покупатели да еще и С ДРОМА как собаке пятая нога , продавцам пох с дрома иль с дурдома , не станет автосалон стелиться , лишь бы угодить покупателям с ДРОМА.
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 13:16   #916
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Я нипасил -ДЛЯ МЕНЯ
Всё верно, для Вас это вариант, для меня не вариант
Смотрел раньше отзывы на дроме про перегон, природой любовался, ... Но рискнуть гнать оттуда машину, не, это не моё. Пусть это останентся на совести или чём-то ещё профессианальных перегонщиков. Кстати, все три приведённых варианта с левым рулём (говорит о том, что не развит у нас рынок продажи авто из японии, соотв. мало сервисов занимающихся их ремонтом, а уж запчасти со слов владельцев подержанных ино или в наличии по цене минимум в 2 раза выше чем через инет, либо заказ через тот же инет). Но всё это оффтоп.

Но самое главное ребята едут, народ переживает, встречает и проважает. Комменты под последним сообщением в блоге стали мягче штоль, ИМХО. Или их модерируют?
Tsuran вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 13:18   #917
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 15 Yatab не успел проявить себя

Tsuran,думаю модерируют..
Yatab вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 13:20   #918
Новичок

Автомобиль: TOYOTA WISH
Вес репутации: 16 Юрьeвич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tsuran Посмотреть сообщение
Уважаемый, я из Пензы. В дальнейшем в моём посте можете заменить название этого города на: Тамбов, Саратов, Рязань, ...
Вот Вам ссылка на самую крупную интернет афишу по городу http://bazarpnz.ru/transport/legkovy...li/?model=1244. Я уже и выборку сделал только по тоёте королле (тоёт больше остальных японцев в 1,5-5 раз, королл больше остальных из тоёт 1,5-10 раз). За цену новой люксовой калины-калины спорт есть 3 предложения, все на механике, у одной даже кондей-климат не заявлен, с пробегом 67-132 тыщ, 2003-2004 года.
Поэтому я "за 300 штук " или "до 200 тысяч " не имею такого выбора, какой есть у Вас.
У нас распространены европейцы, но при этом у одного знакомого на работе сломался автомат на ауди А6 - 70 тыщ ремонт, у другого на пассате Б6 тоже автомат - 60 тыщ, у третьего на рено мегане проблемы с механизмом изменения фаз газораспределения - запчасть на экзисте стоит 15 тыщ (соотв. нужно учесть ещё стоимость ремонта), четвёртый узнавал сколько стоит рулевая рейка на ауди А6 - 40 тыщ (в ценах до так называемого кризиса). Но новые ВАЗы никто не покупает - понты дороже денег. Вот Вам весь расклад по городу с населением около 600 тыщ и числом машин на тысячу жителей в пределах первой десятки по стране.
P.S. Забыл ещё про одного - вакуумник на гольф 98 года - около 15 тыщ или на разборках искать за полцены.
P.P.S. один из крупнейших городских форумов http://forum.pnz.ru/viewforum.php?f=...5316564cb9fdff, в первой десятке тем одна про разборы, вторая про запчасти б.у. для японских машин.
уважаемый, а вы лукавите..:wink: может ваш сайт конечно и крупнейший, но вот дром по г. Пенза выдает несколько десятков иномарок, все соответственно идут с автоматами и кондиционерами
http://auto.drom.ru/?minyear=1995&ma...=1&mid=0&mid=0
Старый 04.10.2010, 13:23   #919
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tsuran Посмотреть сообщение
Всё верно, для Вас это вариант, для меня не вариант
Смотрел раньше отзывы на дроме про перегон, природой любовался, ... Но рискнуть гнать оттуда машину, не, это не моё. Пусть это останентся на совести или чём-то ещё профессианальных перегонщиков. Кстати, все три приведённых варианта с левым рулём (говорит о том, что не развит у нас рынок продажи авто из японии, соотв. мало сервисов занимающихся их ремонтом, а уж запчасти со слов владельцев подержанных ино или в наличии по цене минимум в 2 раза выше чем через инет, либо заказ через тот же инет). Но всё это оффтоп.

Но самое главное ребята едут, народ переживает, встречает и проважает. Комменты под последним сообщением в блоге стали мягче штоль, ИМХО. Или их модерируют?
Ну моя ракетовозом пришла по железке как и огромное количество других. ПОтому в этом месте и покупал -она не знала за рулем перегона))) ПРо з.части слухи времен 90-ых. Сейчас нормально с ними все и выбор огромный. НУ по крайней мере на распространенные модели. К примеру на Крауна всегда заказываю на заводе Тойотовском -потому как 20 лет уже не держат под него(( И да переплачиваю ужас сколько -но это не повседневная машина -это фетиш, для души!)) А так знакомые по инет-клубам из Владика присылают гораздо дешевле чем щдесь купить можно, пересылка транспортной компанией -копейки. Так что и тут мягко говоря Вас просветили люди "не в теме", либо слабо ей владеющие. Пусть обращаются -поможем)))

А по последнему предложению сгласен полностью)) Сам в тему залез почитать, признаться, поржать над тем как будет "сыпаться" в дороге ВАЗ))) А ничего -едет, правда ожидания обманут)), однако по хорошему удивлен. Мало того -теперь в тонкостях знаю как у Дилеров машину новую покупать -тоже плюс! А вдруг доведется))
Старый 04.10.2010, 13:25   #920
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
уважаемый, а вы лукавите..:wink: может ваш сайт конечно и крупнейший, но вот дром по г. Пенза выдает несколько десятков иномарок, все соответственно идут с автоматами и кондиционерами
http://auto.drom.ru/?minyear=1995&ma...=1&mid=0&mid=0
Да уже не раз и говорили и между собой мы тоже говорим -не в теме люди. Слухов наслушаются. Мне тоже говорили мол тебя обанкротит Тойота -ве дорого, ничего не достать и т.д. И ничего подобного! И выбор есть. НУ про ТУлу вообещ молчу -Москва в двух часах езды))

ЗЫ.Без обид уважаемые оппоненты -про политику больше не буду отвечать (у меня итак предупреждений -как у Брежнева звезд героев)) -ищущий да обрящет!))
Закрытая тема