Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Да было это где то лет 10 назад. Тогда еще не так к тонировке придирались. Меня владелец Волги пытался убедить, что такие стекла ставят на конвейере, но когда я предложил сравнить заводское клеймение моих стекол и его, то вопросы сразу отпали. На конвейере левак не ставили.
Да было это где то лет 10 назад. Тогда еще не так к тонировке придирались. Меня владелец Волги пытался убедить, что такие стекла ставят на конвейере, но когда я предложил сравнить заводское клеймение моих стекол и его, то вопросы сразу отпали. На конвейере левак не ставили.
Стандартных пластиковых порогов не существуют, есть только как бы тюнинг.
Не советую их ставить так как затрудняет вентиляцию и возможно появление коррозии.
Слава богу что автоваз не стал делать как на 12-ках.
Если антигравий трескается и машина на гарантии вы можете предъявить претензию на СТО, хотя как я помню пороги идут в цвет кузова, тоесть покрашены краской. Скорее всего антигравий наносили вы сами и выбрали не тот тип антигравия или плохо приготовили поверхность.
Стандартных пластиковых порогов не существуют, есть только как бы тюнинг.
Не советую их ставить так как затрудняет вентиляцию и возможно появление коррозии.
Слава богу что автоваз не стал делать как на 12-ках.
Если антигравий трескается и машина на гарантии вы можете предъявить претензию на СТО, хотя как я помню пороги идут в цвет кузова, тоесть покрашены краской. Скорее всего антигравий наносили вы сами и выбрали не тот тип антигравия или плохо приготовили поверхность.
Антигравий они делали при покупке. Когда все началось (через полгода после покупки) я приехал, а они сказали что на это нет гарантии и све делать за свой счет.
Знакомый мастер сказал, что они все сделали не так. Надо было сначала "заматовать" (видимо лак снять), а сверху антигравий. Снимать отказался, сказал пусть само слезет, а он потом заново сделает.
Вид счас ужасный у порогов - все лезет, как кожа после перезагара