эх фотку не сделал... когда сели 3 человека (мужики) на заднее сиденье Калины, то стойки просели так, что задние колеса ушли в арку и глушитель почти до земли доставал... это я к жесткости пружин на этой версии "Спорт"...
Вчера в рекламе какого-то Рено увидела картинку автомата - R, N и D.
А где же L и 2 ??? Вот это автоматы ипонамать!!!
Стив2007, это преселективная коропка, которая позволяет выбирать передачу самостоятельно. Дополнительные режимы ей не нужны, ибо она сама определяет по какому покрытию едет авто. Такие АКП на европейские машины ставятся с 94 года, сейчас даже на бюджетном фокусе такая. Другое дело, что АКП рено ненадежные и дорогие в ремонте, но это уже лирика...
Или потом вы приходите и покупаете машину и не думаете что вы должны знать где у нее клапан абсорбера.
извините что вмешиваюсь. Но если Вы не хотите знать где у автомобиля клапан абсорбера, то просто-напросто не ходите по профильным форумам и возите деньги на СТО. Всё просто - зачем усложнять себе жизнь ненужными знаниями?
Что касается пробега - думаю автомобиль держится хорошо. Правда помню на 60-ти часовых испытаниях За рулем у приоры погибла КПП - типа не выдержала длительный скоростной пробег. А у Калины своя коробка такая же?
Vladmar,может они и жесткие, по моему мнению еще и короткие, но крен как на полноходовой стойке.. не совсем понятно.. мне казалось спорт подвеска должна держать машину как трамвай на поворотах..
извините что вмешиваюсь. Но если Вы не хотите знать где у автомобиля клапан абсорбера, то просто-напросто не ходите по профильным форумам и возите деньги на СТО. Всё просто - зачем усложнять себе жизнь ненужными знаниями?
Что касается пробега - думаю автомобиль держится хорошо. Правда помню на 60-ти часовых испытаниях За рулем у приоры погибла КПП - типа не выдержала длительный скоростной пробег. А у Калины своя коробка такая же?
зато на испытаниях Авторевю приора нормально себя показала.
Vladmar,может они и жесткие, по моему мнению еще и короткие, но крен как на полноходовой стойке.. не совсем понятно.. мне казалось спорт подвеска должна держать машину как трамвай на поворотах..
так в том и дело, что когда стояли 3 машины вместе на КК, стоковая, спорт и уже переделанная, то разница навскидку между стоковой и калиной спорт была только в том, что на спорте задние тормоза дисковые... а так, разницы особо не заметно по клиренсу или жесткости... покачали ради интереса и стоковую, и спорт...